|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Сообщение от Нарайка
Стоит походить и попробовать абсолютно все, что бы понять что вам нравится. Если есть возможность, возьмите хотя бы парочку персональных тренировок. Понимаете, очень важно найти то, от чего вы будете получать удовольствие. Это залог того, что вы не бросите через пару месяцев.
И начните с трех раз, хотя бы первое время, не бросайтесь в омут с головой. Надо привыкнуть.
Спасибо! Вы имеете ввиду 3 раза в неделю? Поняла.
Персональную тренировку думаю надо взять.
Просто везде читаю, что, например, на беговой дорожке надо заниматься минимум 20 минут без перерыва. Я не уверена, что с непривычки я осилю.
Еще я курю, но буду бросать конечно, хотя пугает, что два стресса для организма сразу-это много....
-
на лабутенах
Сообщение от Dessert
Спасибо! Вы имеете ввиду 3 раза в неделю? Поняла.
Персональную тренировку думаю надо взять.
Просто везде читаю, что, например, на беговой дорожке надо заниматься минимум 20 минут без перерыва. Я не уверена, что с непривычки я осилю.
Еще я курю, но буду бросать конечно, хотя пугает, что два стресса для организма сразу-это много....
Это верно, что вам говорят. Но другой вопрос с какой скоростью. Беговая дорожка не подразумевает что на ней только бегают. Вы должны двигаться в определенной пульсовой зоне. Будете вы бегать, прыгать, идти быстро - не важно, важно что бы была активность
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Сообщение от Нарайка
Это верно, что вам говорят. Но другой вопрос с какой скоростью. Беговая дорожка не подразумевает что на ней только бегают. Вы должны двигаться в определенной пульсовой зоне. Будете вы бегать, прыгать, идти быстро - не важно, важно что бы была активность
Буду надеятся, что осилю. Сильно убиваться в начале не буду.
-
Наш человек
Девушки, я чего-то растерялась вдруг. Почти год назад, когда начинала заниматься в ТЗ меня тренер учила приседать в Смитта, поставив стопы вперед. Аргумент - так лучше прорабатывается ягодичная и минимальная нагрузка на квадры. Затем я увлеклась просмотром тренировок фитнесс-моделей, так как начала тренироваться самостоятельно, пасьянс сошелся, все так же, стопы вперед... И тут вдруг ко мне во время тренировки подошел дежурный тренер и начал переубеждать, что при таком положении нагрузка больше на квадрицепсы идет, а чтобы попу проработать надо ставить пятки под гриф... Я спорить не стала, попробовала, поприседала - да, болела у меня потом попа... Но она и так и так болела... В чем разница-то??? Чего-то я запуталась. Помогите разобраться пожалуйста.
-
на лабутенах
Сообщение от String
Девушки, я чего-то растерялась вдруг. Почти год назад, когда начинала заниматься в ТЗ меня тренер учила приседать в Смитта, поставив стопы вперед. Аргумент - так лучше прорабатывается ягодичная и минимальная нагрузка на квадры. Затем я увлеклась просмотром тренировок фитнесс-моделей, так как начала тренироваться самостоятельно, пасьянс сошелся, все так же, стопы вперед... И тут вдруг ко мне во время тренировки подошел дежурный тренер и начал переубеждать, что при таком положении нагрузка больше на квадрицепсы идет, а чтобы попу проработать надо ставить пятки под гриф... Я спорить не стала, попробовала, поприседала - да, болела у меня потом попа... Но она и так и так болела... В чем разница-то??? Чего-то я запуталась. Помогите разобраться пожалуйста.
Я ни фига не спец, но у меня вперед. Я не знаю как на попу, но на колени стопы под гриф нагрузка будет большая. А мне их жалко, мне с ними жить еще лет сорок по моим скромным подсчетам.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Я ни фига не спец, но у меня вперед. Я не знаю как на попу, но на колени стопы под гриф нагрузка будет большая. А мне их жалко, мне с ними жить еще лет сорок по моим скромным подсчетам.
Большая даже, если я все время за ними слежу и приседаю не выводя их за носки? У меня, конечно, нет зеркала сбоку, но носки кроссовок я всегда вижу, этим и успокаиваюсь...
-
Наш человек
Сообщение от ((LUCKY))
А, да еще не смонтировали) через пару дней будет наверное)).
здорово!!!!киньте потом ссылку, интересно Вашу тренировку посмотреть
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
Ну, после выступлений можно... а я вот просто ем и ем, и так незаметно прибавила о-го-го кг)))
просто хочется есть и я себе не отказывала... и результат меня не радует. Взяла себя в руки, надеюсь справиться с этим)))
В качестве кардио решила попробовать скандинавскую ходьбу,благо живу загородом, завтра получу свои палки и пойду пробовать...
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Ага))))) а отдыха нет, 2 минуты на элипсе - вот отдых между подходами)))) А вчера начались отжимания с блином 7 кг на спине. 4 по 20. Правда на последнем, после 10 мне было ну очень тяжело
СУПЕР!!! супер-супер))
-
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....