|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ingri
Да, я помню, как ноги отнялись, а потом провал и очнулась уже зашивали, больно не было, просто ощущалось, что что-то делали. Ну и потом прекрасно подремала в реанимации до вечера чувствовала себя отлично в тот день [emoji23]
Да уж, в одном месте, почти в одно время ...и самое главное, когда я через 2-3 часа на их крики открыла глаза, они заявили, что пора спать, НОЧЬ
-
Старожил
Ingri
как Ваши дела?
Не выписали еще домой пока?
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
Ingri
как Ваши дела?
Не выписали еще домой пока?
Выписываюсь, спасибо ))
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
девочки, дорогие, если кто еще думает, сомневается резать или растить, вот честно слово, не думайте. идите и оперируйтесь. я каждый день радуюсь своему счастью. почему раньше девочек в этом топике не послушалась? все чего то ждала, надеялась, всякие примочки, спирали, гормоны...
сейчас просто другая жизнь настала!!
Прошу прощения, а чем она вам мешала?
-
Участник
Моя история. Миома с 2012 г. Росла по 1 см в год. Сейчас 9 см. по задней стенке. Мне не мешает. Обильные месячные со сгустками 7 дн. через 14-18 дн., анемия лёгкой степени. Гинеколог в ЖК пишет 16-17 над. И ещё одна маленькая 2 см. Удалять настаивала гинеколог из ЖК. Я поначалу писала в карте, что удалять отказываюсь. Читала эту тему, искала больницы, где можно удалить миому без выскабливания. Моя гинеколог из ЖК направляет всех в больницу на Динамо, но там нужно выскабливание и туда я не пошла. Ходила первый раз в Алмазова в июле, квот не было, сказали, приходить в ноябре и они поставят на очередь на след.год. Пошла в ноябре, сразу дали направления на все анализы и обследования. Завтра ложусь в ДЛРК на Коломяжском. Какая будет операция не знаю. Или лапароскопия, или полостная. Не слушайте своих гинекологов в ЖК. Берите направления туда, куда вам надо. Моя тоже говорила, что без выскабливания меня никуда не возьмут. А у меня это наследственный фактор, маме удалили миому, а сестре миому вместе с маткой.
-
Наш человек
Сообщение от Спелая малина
Моя история. Миома с 2012 г. Росла по 1 см в год. Сейчас 9 см. по задней стенке. Мне не мешает. Обильные месячные со сгустками 7 дн. через 14-18 дн., анемия лёгкой степени. Гинеколог в ЖК пишет 16-17 над. И ещё одна маленькая 2 см. Удалять настаивала гинеколог из ЖК. Я поначалу писала в карте, что удалять отказываюсь. Читала эту тему, искала больницы, где можно удалить миому без выскабливания. Моя гинеколог из ЖК направляет всех в больницу на Динамо, но там нужно выскабливание и туда я не пошла. Ходила первый раз в Алмазова в июле, квот не было, сказали, приходить в ноябре и они поставят на очередь на след.год. Пошла в ноябре, сразу дали направления на все анализы и обследования. Завтра ложусь в ДЛРК на Коломяжском. Какая будет операция не знаю. Или лапароскопия, или полостная. Не слушайте своих гинекологов в ЖК. Берите направления туда, куда вам надо. Моя тоже говорила, что без выскабливания меня никуда не возьмут. А у меня это наследственный фактор, маме удалили миому, а сестре миому вместе с маткой.
Извините, а почему выскабливание-это плохо?
Надеюсь, после операции все хорошо уже
-
Старожил
У меня что-то жуткий облом.
В понедельник уже госпитализация, а сегодня горло заболело
И мазок получила - не хороший, молочница...
Вот блин. Как погонят меня в понедельник под зад коленом, и плакала моя квота...
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
У меня что-то жуткий облом.
В понедельник уже госпитализация, а сегодня горло заболело
И мазок получила - не хороший, молочница...
Вот блин. Как погонят меня в понедельник под зад коленом, и плакала моя квота...
У вас есть контакты врачей? Сообщите им насчет мазка, подскажут, что делать.
-
Старожил
Сообщение от Ingri
У вас есть контакты врачей? Сообщите им насчет мазка, подскажут, что делать.
Да меня не сколько мазок, сколько боль в горле и температура 37,3 беспокоят. Похоже, переносить операцию надо до вылечивания, напишу сегодня
Малушко. А если переосить, то квота пропадет или как, никто не знает? И направление из ЖК по новой ведь придется получать, и анализы пересдавать.
-
Наш человек
Сообщение от tannacat
Да меня не сколько мазок, сколько боль в горле и температура 37,3 беспокоят. Похоже, переносить операцию надо до вылечивания, напишу сегодня
Малушко. А если переосить, то квота пропадет или как, никто не знает? И направление из ЖК по новой ведь придется получать, и анализы пересдавать.
С плохим мазком вас тоже не возьмут.
У анализов есть срок. Какие-то месяц действительны, другие меньше или больше.