|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от викуська
Я про то что уже на мой взгляд не обязательно гостям подарки дарить
Ну как правило в виде призов мелочь да какая-нибудь всё равно дарится. Хоть те же киндер-сюпризы, шоколадные медальки.
-
Активный участник
Сообщение от SmirnovskayaOlesya
мы праздновали день рождения в " ДДЦ ФАНТАЗЁР и Я " в тк космос м московская
и программ выбор огромный, и зал большой , даже выделили комнату для чаепития со своими угощениями
центр открылся недавно , но вполне достойно.!!
Подскажите пожалуйста, а по стоимости сколько у вас получилось и что входило в программу?
-
Активный участник
Сообщение от SmirnovskayaOlesya
мы праздновали день рождения в " ДДЦ ФАНТАЗЁР и Я " в тк космос м московская
и программ выбор огромный, и зал большой , даже выделили комнату для чаепития со своими угощениями
центр открылся недавно , но вполне достойно.!!
О, вижу, что у вас с администратором группы этого центра вконтакте одинаковые фамилии Но все равно интересно что у вас там такое.
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
ссылку на лучно-арбалетный комплекс? вот, пожалуйста: http://sportshoot.ru/index.html
спасибо А они в ТРК привезут, вы не в курсе? И если да, то куда именно, к входу (т.е. их встречать надо будет) или прямо к месту праздника?
Отпишитесь, пожалуйста о ДР! Мы тоже рассматриваем этот вариант.
-
Всё будет хорошо
Девочки,кто нибудь был уже в Батутомании?Как там?Народу очень много?мы не хотим ничего бронировать,народу будет немного,человек 5,аниматора дочь не хочет вообще категорически,поэтому хотим прости прийти попрыгать-чай попить.Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
-
Элита
Я была с двумя 7 летними детьми в Батутомании 5 января. Но мы были не рано, приехали в начале седьмого вечера. На тот момент там было детей меньше 10 человек,разновозрастные. Места было всем предостаточно. Главное, чтобы дети сами соблюдали элементарные правила безопастности: не прыгали друг другу на головы, смотрели куда бегут и не бросались под ноги только что подпрыгнувшему.
Основная масса народу через полчасика напрыгалась и осталось всего трое мальчишек примерно одного возраста и "калибра". Вот уж они оторвались Дружно бегали соревновались, прыгали. Понравилось очень. Дети в восторге. Просятся еще.
Для активных детей, просто незаменимое место. Хотя я думала,что после 2-х с лишним часов бестрерывного беганья и прыганья я их выносить буду, но не тут-то было. Потом еще долго спать не могла загнать.
Очередей у них пока нет, видимо еще не многие знают об этом месте. В помещении тепло, чисто, все новенькое, вентиляция работает отлично. чужие люди мимо не ходят. Пока нет кафе. Но думаю это не проблемма. Есть комнатки со столами в первом уровне и есть открытый балкон со столами на втором ярусе. Это я так поняла "общий зал"
Думаю, там можно отлично отметить ДР. Сама думаю об этом варианте
-
Мега-элита
Девушки, никто не в курсе. Видела рекламу в джазовой филармонии про детские др в стиле барабанного то ли шоу, то ли еще что-то такое. Смысл в том, что др с барабанными установками. Дочка очень хочет, я брала полгода назад специально рекламную листовку, теперь вот найти не могу.
На лошадях в последнее время никто не катался???
-
Наш человек
Сообщение от Тришаня
Я была с двумя 7 летними детьми в Батутомании 5 января.
а кроме батутов есть еще чего-нибудь?
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
Про Лабиринтум мало отзывов ...Кто праздновал? Какую программу заказывали?
-
Элита
Сообщение от Subbotina
а кроме батутов есть еще чего-нибудь?
Пока только батуты горизонтальные и наклонные, поролоновая яма, дорожка какая-то упругая. Бибикары стоят, столики для рисования. Обещают еще скоро лабиринт сделать, но пока его нет. Нам вполне хватило того что уже есть. С прыгательного подиума спускались только что бы попить.