|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Сообщение от Helgga
Да, обязательно.
Спасибо, попробую выбить, а то никак не дают
-
Banned
Сообщение от Ka-tya
Я здесь читала, что надо взять в жк направление к андрологу для мужа
Да, направление нужно.
Кстати, в ЦПСиР муж также может бесплатно сдать кровь и мазки (обычный и на ПЦР кроме цитомегалавируса).
Поэтому проверьте что еще у мужа просрочено кроме СГ и сдайте.
-
Banned
Сообщение от Пларирушка
Спасибо, попробую выбить, а то никак не дают
Сходите к заведующей. Обязаны дать без проблем (при условии регистрации в СПб).
-
Участник
Спасибо!!!
Если б не форум, так бы и ходила с кошельком нараспашку.
Никто нигде не подсказал, что имеем право сдавать бесплатно.
-
Сообщение от Helgga
Да, направление нужно.
Кстати, в ЦПСиР муж также может бесплатно сдать кровь и мазки (обычный и на ПЦР кроме цитомегалавируса).
Поэтому проверьте что еще у мужа просрочено кроме СГ и сдайте.
Спасибо))) Мазок он бесплатно в КВД сдает, а ПЦР в КВД не берут бесплатно(((. Буду знать
-
Сообщение от Valentina2020
Мне сначала тоже не повезло, сдавала анализы на ЭКО по ОМС, и выявили эту уреплазму. Пока лечили, много анализов устарело, и по квоте в пролете оказались. Поэтому в Айку платно пошли. Вроде все нормально, с первого раза получилось.
А что с уреплазмой то, Вы ее вылечили? Зачем тогда ЭКО потребовалось если это было причиной бесплодия?
-
Активный участник
Девочки, поясните мне один момент, пожалуйста: когда вызывают в протокол, на руках уже должно быть узи на 2 дц или его делают в цикле стимуляции? Его действие-то месяц всего. А как предсказать, когда вызовут и заранее узи сделать? Я в прошлые разы в другой клинике на месте делала, а вот сейчас не понимаю, как быть...
Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным
-
Старожил
Сообщение от im_fine
Девочки, поясните мне один момент, пожалуйста: когда вызывают в протокол, на руках уже должно быть узи на 2 дц или его делают в цикле стимуляции? Его действие-то месяц всего. А как предсказать, когда вызовут и заранее узи сделать? Я в прошлые разы в другой клинике на месте делала, а вот сейчас не понимаю, как быть...
когда позвали в протокол - вы вступаете в него на 2-3 дц и врач на приеме делает вам УЗИ и на основе полученных данных решают вопрос о вступлении Вас в этом цикле в сам протокол, если врач решил что стоит повременить - то назначает лечение и на цикл (или сколько надо) откладывает протокол
-
Активный участник
Сообщение от kripta
когда позвали в протокол - вы вступаете в него на 2-3 дц и врач на приеме делает вам УЗИ и на основе полученных данных решают вопрос о вступлении Вас в этом цикле в сам протокол, если врач решил что стоит повременить - то назначает лечение и на цикл (или сколько надо) откладывает протокол
То есть до приема можно узи не делать?
Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным
-
Старожил
Сообщение от im_fine
То есть до приема можно узи не делать?
ни перед одним протоколом, отдельно узи - я не делала