|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от zozula
Мне тоже он нравится
На неделе надо все посмотреть
само место хорошее. пешая доступность от метро. и Муринский парк рядом. мы там часто гуляем с ребенком на самокатах и т.п.
про квартиру не могу ничего сказать.
-
Сообщение от LOLA
само место хорошее. пешая доступность от метро. и Муринский парк рядом. мы там часто гуляем с ребенком на самокатах и т.п.
про квартиру не могу ничего сказать.
Я вот на парк стойку сделала, ребенок активный, его надо реально выгуливать по 5 км в день минимум.
Сообщение от zozula
Я вот на парк стойку сделала, ребенок активный, его надо реально выгуливать по 5 км в день минимум.
он теперь стал очень цивилизованным.
откровенно говоря, если нет машины, то Пискаревку я бы не рассматривала бы. у меня там родственники живут. но им повезло: жена работает в пешей доступности от Финляндского, а муж как раз в том районе, где квартира около Муринского парка (ездит на 102 автобусе). мы к ним ездим исключительно на машине. и иные варианты не рассматриваем от слова совсем.
-
Сообщение от zozula
Что-то типа
"В случае задержки сроков поступления, оговоренных в пункте..., Продавцу части выплаты за счет материнского капитала или отказа ПФР в направлении средств материнского капитала, независимо от причин, действия или бездействия органов государственной власти, банков и т.д, Покупатель обязывается выплатить данную часть в размере.....за счет собственных средств в срок до...календарных дней"
(тапком не бить, придумала на ходу)
Мне нравится! Спасибо!))))
-
ну потому в первую очередь гляну варианты у метро все же
хотя разница в 300 все же серьезная
Сообщение от zozula
Мне тоже
Но как представлю себя там без машины - аааааааааа
Мы недалеко живем от Полюстровского парка и ПК9. Место нравится. Ребенку точно есть где погулять. Сады-поликлиники -школы в пешей доступности.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
До метро сколько добираетесь?
Сообщение от zozula
ну потому в первую очередь гляну варианты у метро все же
хотя разница в 300 все же серьезная
ну, все равно вы же не только метраж и место выбираете.
вид из окон (особенно для первого этажа), состояние - это тоже имеет значение. ну и прочее.
я больше 10 лет живу в ближайшем пригороде в прекрасной квартире. у нас есть машина. но! я не вожу. и даже пол часа на маршрутке до метро вынуждает нас заниматься решением жилищного вопроса. через серьезные материальные лишения и ограничения.
-
Хотела я называется квартиру с видом на воду
https://realty.yandex.ru/offer/7154966531546864896/
мироздание забавно отвечает на мои запросы
-
Космонавт
Сообщение от zozula
Жуть.
И планировка не айс.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.