|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мы были на НГ в Континентале у нас были 2 отдельные кровати ,но их было НЕ СДВИНУТЬ .Каждая кровать составляла одно целое с изголовьем ,которое намертво прикреплено к стене.
-
Старожил
А дополнительные кровати для детей это раскладушка или нормальная кровать? Решила все таки ребенку (10 мес) не заказывать кроватку, а то я так поняла она очень низко.
-
Элита
 Сообщение от zx6666
мне кажется , имелось ввиду , дополнительный дискаунт , а не то что есть на сайте скандика , типа такого http://www.retailmenot.com , вбиваем название интересующего сайта , смотрим есть ли купон на скидки
код вылезает именно на сайте скандика,скидок за раннее бронирование не заметила,только за этот код
-
Старожил
 Сообщение от mahon
а кто-нибудь знает код скидочный, который надо вводить при бронировании??
FG2
-
Старожил
 Сообщение от Sahem
FG2
не работает(((
-
Элита
 Сообщение от mahon
а не подскажете, сколько доп. кровать стоит?
За доп кровать для сына 13 лет заплатили в январе 15 евр. Очень удобная с ортопедическим матрасом
-
Наш человек
 Сообщение от mahon
А дополнительные кровати для детей это раскладушка или нормальная кровать? Решила все таки ребенку (10 мес) не заказывать кроватку, а то я так поняла она очень низко.
она по высоте как обычная кровать, я так поняла это раскладушка + толстый ортопедический матрас
-
ну наконец то , дождались летних цен 55еврос в большинтстве отелей скандика на период с 24 июня по 15 августа при бронировании онлайн с кодом EAL по 31 мая
-
Участник
Девочки,подскажите, если бронировать сейчас по этой акции-деньги сразу снимутся или при выезде из отеля?
-
родственница дипломата
 Сообщение от Swetla77
Девочки,подскажите, если бронировать сейчас по этой акции-деньги сразу снимутся или при выезде из отеля?
При бронировании по акции вся сумма снимается сразу и не возвращается.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)