|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zolotaya
Посоветуйте мне, пожалуйста, в Приморском районе, куда записаться на танец живота, арабские танцы, кто уже ходил?
Я нашла в Приморском районе клуб Диваданс на Королева,32. Сейчас набирают утреннюю группу на 13-00. Там и вечерние группы есть.
Мамочка,папочка и два любимчика :  +  .
Кто-то из нас двоих - субьект с реально психическим отклонением...И хорошо, если один, а не оба...(ЛВ)
-
Ветеран
Тоже думаю о танцах... а обувь там какая нужна? У меня даже кроссовок нет. В носках можно заниматься?
Девочки, а когда ждать первых результатов, если заниматься два раза в неделю? Я имею в виду грацию, гибкость и прочие радости 
Читала где-то, что танец живота устраняет ПМС и живот болит меньше - для меня это очень актуально.
-
в кроссовках танец живота не танцуют (в общей массе), поэтому босой , в носках или чешках и вперед
-
Балькис
 Сообщение от Гюльчатай Сухова
Тоже думаю о танцах... а обувь там какая нужна? У меня даже кроссовок нет. В носках можно заниматься?
Девочки, а когда ждать первых результатов, если заниматься два раза в неделю? Я имею в виду грацию, гибкость и прочие радости
Читала где-то, что танец живота устраняет ПМС и живот болит меньше - для меня это очень актуально.
Мне удобнее всего в балетках.
Насчет ПМС не знаю, а вот на боль в животе у меня не повлияло. Только после родов болеть перестал, ТЖ тут оказался не при чем 
А вообще, у каждого все очень индивидуально. И то, что подошло/ не подошло мне, может с точностью до наоборот быть у Вас
Пробуйте, танец - это

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Активный участник
лучше танцевать в балетках или чешках
первые результата через месяц .....два (от вас зависит)
ПМС устранит конечно   
Доя геникологии очень полезный танец
кстати для тех кто хочет забеременеть ................самое оно заниматься восточными танцами (очень помогает)
-
с орбиты
 Сообщение от амуна
ПМС устранит конечно   
кстати для тех кто хочет забеременеть ................самое оно заниматься восточными танцами (очень помогает)
О.. может в купчино как раз посоветуете студию?
-
Наш человек
босиком или в балетках.
все устранит и боли в спине и ПМС  
 Сообщение от амуна
ПМС устранит конечно   
о!! тогда продолжу и роды легче
занималась все 9 месяцев меня пинками в роддом отправляли.. теперь доча с ума сходит от восточной музыки и крутит попой.
а при Мес. действительно боли проходят во время занятий.
-
Ветеран
Спасибо!!
Хочу ходить))
А кто занимался у Ясмин? Понравилось?
-
Спасибо!!
Хочу ходить))
А кто занимался у Ясмин? Понравилось?
у Жени Ивакиной? Это танцовщица такого уровня,что сама постановка вопроса звучит некорректно
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.
-
Наш человек
 Сообщение от Тюпова Елена
у Жени Ивакиной? Это танцовщица такого уровня,что сама постановка вопроса звучит некорректно
Почему же некорректно? Ведь танцовщица может быть и наивысочайшего уровня, а как преподаватель - не очень. Это я не про Ясмин конкретно, а вообще.