|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от pushta
Спасибо за поддержку !
И от меня кулачков папе))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Hi. Мы вчера начали смотреть старикашек, сначала конечно мне пришлось переломить волну скепсиса в отношении " невнятного фильма о жизни дедков" , но через 5 минут мы угорали 😅
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
А моя сегодня на чужбине отмечает 19-летие. Уже написала мне, мааам, че делать, если рис для фаршированных перцев переварила? Мама рассудила, что в наше время даже переваренным рисом не разбрасываются!))
Дочку с днем варенья))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
Ничосе... Типа "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"?
Кто бы мог подумать
Типа того. Это ж образ у нее. На самом деле почитав ее достаточно долго у меня сложился совсем другой образ)))) этакая недалекая мещаночка с розами, котиками. Ну а все эти громкие заявления это своего рода эпатаж, чтоб волну создать. Животных она любит и много для них делает.
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от *Absent@*
+1 Уже боюсь пить таблетки, столько дней подряд. Просыпаюсь сразу с болью [emoji856]
Я тоже с болью просыпаюсь. На такое жалуется ещё пара знакомых, но общее средство пока не нашли.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
И от меня кулачков папе))
Спасибо .
У нас какой-то погодный апокалипсис. Сначала солнце и дикий ветер. Деревья чуть не до земли сгибались, потом внезапно дождь, теперь он превратился в град, здоровые такие градины . Ой.
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Это тоже выход, но.. предыдущая кошка досталась примерно также. И та же и осталась дикой, злобной и неласковой, к тому же нездоровой и вечно сущей и блюющей. За 16 лет я вылупил на неё кучу денег, включая радиационную терапию и все такое, и замен не получил ни ласки, ни даже доброго взгляда.
Ну, что делать. У меня тоже такая была, но в конце концов она оттаяла, стала позволять себя на руки брать, доверять стала, хотя ушлепина та еще была, а в старости еще и ослепла и оглохла.
Сообщение от Тигги
У меня сын позапрошлым летом зяблика во дворе нашёл! Положил его в коробку и припер домой. Вот, говорит, надо его лечить, а то его кошки сожрут, а он взлететь не может, прыгает как лягушка только. Мы его отвезли на Ваське в ветеринарку какую-то птичью, там нам показали что у него гематома на груди, треснулся видать обо что-то или машина сбила, что ничего не обещают, но попробуют выходить, а если выходят то он уже в дикую среду не вернётся, сбитый лётчик, и надо брать его домой. Мы его назвали оптимистично Живулей и оставили в стационаре. Сыночек мой изучил интернет чем его кормить, поить, клетку адских размеров высмотрел, разобрал на столике леговскую звезду смерти огромную, чтоб на ее место клетку для зяблика поставить. Я его увещевала как этот зяблик орать будет и засрет все вокруг, но там уже не остановить было бегущего бизона. Через 4 дня Живуля покинул это мир, а вместо звезды смерти и клетки мы на столике мушмулу посадили в горшке))
Я не могу уже с твоих историй Напомнило мою операцию спасения по самоубийству попугая)))))))
Сообщение от Тигги
Да куда мне ее? Мы ж тут одни, без бабушек и прочих родственников. Летаем постоянно, собакена с собой берем, специально маленького взяли. Куда мне кошака ещё) с ней летать)
Я уже написала волонтерше, жду ответа по приютам.
Сообщение от OSHI
Угу, но вот такая рысь изначально была.
Да это же кун! Красавец какой! Что с ним случилось - его бросили??
Сообщение от Егоровна
Я решила надеть жизнерадостные колготки на работу !
[IMG]he35d2.jpg[/IMG]
И так внезапно выяснилось, что Егоровне то нет и сорока)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
Я не выдержала и обкромсала отросший гель-лак щипчиками)) зрелище то ещё.
-
с орбиты
А мне повезло. Пошла в Окей, а там розочки продают букетами)))) Купила.
Прям даже настроение стало какое-то радостное))
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Типа того. Это ж образ у нее. На самом деле почитав ее достаточно долго у меня сложился совсем другой образ)))) этакая недалекая мещаночка с розами, котиками. Ну а все эти громкие заявления это своего рода эпатаж, чтоб волну создать. Животных она любит и много для них делает.
А людям она не вредит так, как пропагандирует?)))