|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Не, не прилетит, я сразу всё разруливаю и объясняю. Мы всё, что привозили фотографировали- все машины я сопровождала лично и фоткала, один раз правда ездили волонтеры без меня - сами. Вот с той поездки буквально три фотки было.Очень много всего было собрано. Бакалеи, консервов. И корма тоже. Деньги мы собрали на аренду дважды по 10т. Остаток пустили в топливные брикеты , корм и наполнитель. Продуктовые и вещевые посылки собирали волонтеры, так же как и корм.. Скажу сразу, что я социопат , то есть против всякого рода публичности, поэтому с ведением группы у меня был большой напряг..Я деньги по-другому зарабатываю.. . А тут пришлось на себя взвалить эту ответственность. Конечно ведение группы отнимает всё свободное время и сон. Так что мы помогли, дело очень хорошее сделали, ну а дальше - пусть они уже сами, раз считают , что у них получится. Я, конечно, буду наблюдать. Хотя история должна закончиться грустно по-моему...
-
Я говорила, но она то ли дурочку включила, то ли не хочет это знать.
-
А я не такая и активная зоозащитница. Я нигде и ни в каких форумах не участвовала. Только по необходимости, когда надо срочно помочь, как и в этом случае. Могу больше сказать, я такими сборами ужасно не люблю заниматься , но до этого мы помогали исключительно животным, а это намного проще - операция, чек из клиники, фото. С человеком- намного все сложнее и не дай бог мне еще раз попасть в такую историю. А об Авласевич я и правда ничего не знала, слышала краем уха, что там что-то происходит и котик замешан. Теперь-то, конечно, знаю, оказалась в самом эпицентре, когда Авласевич мне предложила помощь для бабуси, я очень обрадовалась, но что-то пошло не так. На меня наехали...
-
Космонавт
 Сообщение от Svetlana2020
Она Светлана Анатольевна. Вы меня опять пытаетесь в чем-то уличить.
Никто на ЛВ уличить не пытается.
Тут просто понять бы.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
А при чем здесь колхоз. Это просто заставка. Бабка как была так и есть - никуда не делась.. И по- прежнему ждет помощи.. Только уже от ПС.
Про колхоз это наш местный юмор
-
Космонавт
По паспорту она светлана Анатольевна, я могу не увидеть вопрос, я пока только разбираюсь в теме. Микроскопическое всё до безобразия.
Если останетесь на ЛВ, рекомендую приложение тапатолк. Хорошо видно будет, но фотки размыто
-
Я говорила, но она то ли дурочку включила, то ли не хочет это знать.
Может не поверила? Обидки-непонятни скопились - она и "зашорилась". Может быть еще раз объяснить - через ее подружку-представительницу (Цветкову НаталИю)? Подружка-то хоть старая или "свежак"?
Я поняла из скрина что ее напрягли получившиеся моменты "перебоев" с кормами для кошек. И когда она несколько дней не смогла дозвониться. Видимо, подумала, что люди себя исчерпали (далеко и накладно для организаторов получилось) и надо как-то другим путем идти. Хотя объем работы, проделанный группой, понятен - два месяца аренды, содержания человека и животных... с водой в дом там порешали (хотя в новой теме сейчас пишут что "носит")) С медициной помогли, как я поняла, и деньгами и организацией.
-
Легенда
Ой, что тут пропустила стока
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
Может не поверила? Обидки-непонятни скопились - она и "зашорилась". Может быть еще раз объяснить - через ее подружку-представительницу (Цветкову НаталИю)? Подружка-то хоть старая или "свежак"?
Я поняла из скрина что ее напрягли получившиеся моменты "перебоев" с кормами для кошек. И когда она несколько дней не смогла дозвониться. Видимо, подумала, что люди себя исчерпали (далеко и накладно для организаторов получилось) и надо как-то другим путем идти. Хотя объем работы, проделанный группой, понятен - два месяца аренды, содержания человека и животных... с водой в дом там порешали (хотя в новой теме сейчас пишут что "носит")) С медициной помогли, как я поняла, и деньгами и организацией.
это та подружка, которая писала, что выезды были пару раз и аренда дома не оплачена уже три месяца?
и что кормов не привозили?
-
Старожил
 Сообщение от Онза
А там Елена Кошка об этом и пишет. Она не обвиняет, но, пишет именно так, как Вы написали.
Не путайте Кошку и Кошкину! Это разные персонажи!