|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
Женя, а что-то вместо Фенистила давала? Нам педиатр тоже сказала или Фенистил, или Зиртек. Но я прочитала, что Зиртек с 6 месяцев, хотя нам дозировку меньше написали, чем по инструкции с 6.
Ничего не давала. Само прошло.
Лена, этот сон и есть побочка. Почитай, там в инструкции написано. Моя плохо спала, живот болел, всю осыпало, дала ей фенистил и она спала как положено младенчику по книжке, потом до меня дошло, что это антигистаминные действуют так. И правда, через сутки отпустило, "нормально" стали спать и есть, а прыщи как были так и остались. А вот я напугалась до жути... Не хочу я писать до чего я себя донакручивала, но спать я не могла.
-
Элита
Аля, а свечки быстро действуют?
-
Ветеран
Январята 2020
Девочки!!!
Может кто помнит - но нам младшему поставили в Алмазова страшный диагноз-а именно деформация черепа-скафоцефалия. Это когда череп вытянутой формы, швы срощены, и до 6 месяц была положена операция. Сказали подождать 1,5 месяца и наблюдать и сделать узи повторно. Мы сделали в ПК, но решили перепроверить у оперирующего нейрохирурга - и вот сегодня он сделал Узи повторно и снял наш страшный диагноз ничего не подтвердилось !!! Как мы рады -не передать словами !!! Я правда за эти 1,5 месяца -поседела вся!!! Надо бы покраситься! А сейчас едем домой отмечать!
Мы прошли всех специалистов и Узи , кроме стоматолога.
По всем обследованиям у малышей все хорошо , кроме того, что нашли остаточные явления гипоксии (нужно делать гимнастику на фитболе и массаж), скорее всего тк было кесарево.
Сегодня нейрохирург сказал , что на сегодняшний день очень большой процент детишек с остаточными признаками гипоксии.
Поэтому будем искать массажиста и гулять на свежем воздухе побольше.
А ещё я хочу пригласить специалиста по грудничковому плаванию на дом и плавать в ванне.
Кто нибудь ныряет малышей? Делаете ли проф массаж на дому?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
А мы сегодня врача вызывали. Пошла сыпь у ребенка ещё в понедельник, но была только в складочках на шее, похожа на потничку. Купание с травками, бепантен, липикар эффекта не дали. Вчера ещё и истерики прибавились, отказ от еды, но это может совпало. А сегодня с утра 37,4, сыпь уже на животик пошла и на спину. Педиатр сказала, что это не потничка, а аллергическая сыпь. Назначили лечение на 3 дня. А я вот теперь буду ломать голову, что вызвало аллергию. Из новых продуктов ела только свеклу, но один раз в понедельник, а сыпь считай уже всю неделю. А так раньше и шоколад ела, и мандарины, и мед - никаких реакций не было. И ещё в ряды подозреваемых попал витамин D. Закончился наш с айхерба, взяли финский как раз неделю назад. Пока прекратила его давать, посмотрим, что будет.
У меня на финский витамин Д большие подозрения, так как у нас тоже щеки розовые были, но без сыпи, сначала не придала значение, а тут забыла пару дней витамин Д дать и щечки норм стали, а сегодня дала и опять розовые, вот совпадение или нет?![emoji17]
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
Ир, а как Вы планируете переезжать?С работой как-то будет связано?Или просто взяли и переехали?Мы все решиться не можем...
Мы понимаем,что это процесс будет не быстрый, ТК хотим именно просто переехать,и если существование в указанных странах возможно только по работе,то готовиться видимо будем долго
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки!!!
Может кто помнит - но нам младшему поставили в Алмазова страшный диагноз-а именно деформация черепа-скафоцефалия. Это когда череп вытянутой формы, швы срощены, и до 6 месяц была положена операция. Сказали подождать 1,5 месяца и наблюдать и сделать узи повторно. Мы сделали в ПК, но решили перепроверить у оперирующего нейрохирурга - и вот сегодня он сделал Узи повторно и снял наш страшный диагноз ничего не подтвердилось !!! Как мы рады -не передать словами !!! Я правда за эти 1,5 месяца -поседела вся!!! Надо бы покраситься! А сейчас едем домой отмечать!
Мы прошли всех специалистов и Узи , кроме стоматолога.
По всем обследованиям у малышей все хорошо , кроме того, что нашли остаточные явления гипоксии (нужно делать гимнастику на фитболе и массаж), скорее всего тк было кесарево.
Сегодня нейрохирург сказал , что на сегодняшний день очень большой процент детишек с остаточными признаками гипоксии.
Поэтому будем искать массажиста и гулять на свежем воздухе побольше.
А ещё я хочу пригласить специалиста по грудничковому плаванию на дом и плавать в ванне.
Кто нибудь ныряет малышей? Делаете ли проф массаж на дому?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю !!!!!!Пусть и дальше все будет хорошо!!!!ттт на вас,малыши прекрасные [emoji847]
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ира, нас всё-всё-всё устраивает. Минусы типа «хочу в театр» решаются поездками в Питер, Париж, Лондон.
Сложности переезда во все указанные тобой страны в том, что нужна рабочая виза до переезда, то есть контракт с работодателем. И работодатель потом доказывает миграционной службе, что специалиста нужного уровня не нашлось в самой стране и в Европе, в целом, поэтому берут иностранца.
Вы получается туда тоже по рабочей уехали?Если не секрет,то в основном кто там требуется?И вообще сравнивая с Россией,лучше хуже? Понимаю,что наверное бестолковый вопрос,просто меня окружают такие патриоты и твердят,Ира,угомонись,хорошо где нас нет. В России хорошо,а везде не очень,огромные налоги и тыды...
Для меня по сути не существует границ,я очень легко переехала из одного города в другой,и точно также могу переехать в другую страну. Вопрос только как,...ТК понимаю,что страна с развитой экономикой мигранта не ждет. Понимаю,что процесс это не простой,но есть конечно страх,что напредставляла себе розовые замки ,а потом жалеть буду,что проделала такой длинный путь
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Вы получается туда тоже по рабочей уехали?Если не секрет,то в основном кто там требуется?И вообще сравнивая с Россией,лучше хуже? Понимаю,что наверное бестолковый вопрос,просто меня окружают такие патриоты и твердят,Ира,угомонись,хорошо где нас нет. В России хорошо,а везде не очень,огромные налоги и тыды...
Для меня по сути не существует границ,я очень легко переехала из одного города в другой,и точно также могу переехать в другую страну. Вопрос только как,...ТК понимаю,что страна с развитой экономикой мигранта не ждет. Понимаю,что процесс это не простой,но есть конечно страх,что напредставляла себе розовые замки ,а потом жалеть буду,что проделала такой длинный путь
Тут важно начать с того, что не устраивает в России,т.к. если нет чего-то непоправимого, то смысл уезжать? А если есть, то остается только искать куда и как.
-
Наш человек
Юля, как хорошо, что диагноз сняли. Даже не прелставить, как вы измучились от переживаний.
Некоторые тут ещё детей хотят, гормоны это, не поддавайтесь!
Шучу))))
Мне точно хватит двоих, меня даже гормон не пронимает, наелась. Программу минимум выполнила, дальше только если случайно.
-
Юля! Поздравляю!!! Какое это облегчение и счастье