|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да как-то боимся мы. Курьеры по магазинам и всем парадным ходят. Очень высокий риск. В такси, конечно, тоже риск был, но меньше.
Мы посмотрели фильм "Заражение", впечатлились. Рекомендую.
На озоне сейчас, вроде, набирают на упаковку заказов.
Заражение смотрели
-
Наш человек
Девочки, в Питере по домам сидите? Совсем не выходите? Мы сейчас у бабушки один раз гуляем и то чокаемся уже. Завтра домой собрались...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Девочки, в Питере по домам сидите? Совсем не выходите? Мы сейчас у бабушки один раз гуляем и то чокаемся уже. Завтра домой собрались...
Сидим. Выбрались сегодня погулять. Съездили в Сосновку всей семьёй, походили по дорожкам. Народ ходит. Немного.
До этого сидели неделю дома, в магазин сегодня муж зашёл, людей мало, обычно наша пятерка переполнена.
-
Хранитель
Я вообще заметила, что кожа стала сохнуть. У меня так в беременность сохла, я тогда на дурацкой гтд диете сидела. И вот не только руки сохнут. Руки понятно, часто мылом мою, дома все трутся, готовка, уборка. Витаминов? Света солнечного не хватает? Вит Д пьём, но ерунда наверное эти все хим вариации, не все так просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я вообще заметила, что кожа стала сохнуть. У меня так в беременность сохла, я тогда на дурацкой гтд диете сидела. И вот не только руки сохнут. Руки понятно, часто мылом мою, дома все трутся, готовка, уборка. Витаминов? Света солнечного не хватает? Вит Д пьём, но ерунда наверное эти все хим вариации, не все так просто.
Я скинула на возраст. Витамины пью, на воздухе бываю, дома ничего не делаю, а кожа сохнет[emoji85]
-
Мега-элита
Девочки, а в Питере все нормально с молочкой? Я уже больше недели не могу нормального творога купить. Везде либо совсем нет, либо только нежирный лежит. При этом кефир и молоко есть. Что за фигня не пойму?
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Девочки, а в Питере все нормально с молочкой? Я уже больше недели не могу нормального творога купить. Везде либо совсем нет, либо только нежирный лежит. При этом кефир и молоко есть. Что за фигня не пойму?
Вчера родители с дачи возвращались сказали ни йогуртов ни сметаны в магните нет. Это они в Морозовка ЛО были До этого не было проблем. В окее ещё не были
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Участник
Мы ходим в Магнит у жома, там нет никаких перебоев с поставками, всё есть
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Была в окее и Вкусвилле, есть и творог и вся молочка. Насчёт развесного не подскажу.
-
Мега-элита
Может у нас в области такая ерунда с молочкой. Морозовка то от нас недалеко.