|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лу Салома
Первое от чего отказываются в кризис - это от ресторанов. Маникюр все равно делают, просто мастера на подешевле меняют
От ресторанов отказываются не потому, что денег нет, а потому что в ресторанах начинают продукты овно покупать и овно же из них готовить. Сейчас уже заметно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лу Салома
Этот мигрант на девочке тут же женился. Пару лет нпзад показыаали их. Трое детей уже у них, живут
Разведены уже, она его проклинает на чем свет стоит. Ходит по передачам иногда.
-
Небожитель
 Сообщение от МулечкаЯ
Нет, а зачем? Она при мне из автоклава, или как это там называется, вытаскивает. А пилки и полировщик одноразовые.
Опасаюсь, как на дому стерилизуют без контроля.
Помню, как в стоматологии стерилизовали (подрабатывала администратором, когда студенткой была, давненько), там так строго было. Всё чётко.
Соблюдают ли на дому такую строгость, не уверена.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Разведены уже, она его проклинает на чем свет стоит. Ходит по передачам иногда.
Так зачем она трое детей от такого рожала?
-
Старожил
 Сообщение от Юл*яя
Опасаюсь, как на дому стерилизуют без контроля.
Помню, как в стоматологии стерилизовали (подрабатывала администратором, когда студенткой была, давненько), там так строго было. Всё чётко.
Соблюдают ли на дому такую строгость, не уверена.
Можно подумать, в салонах прямо везде контроль. В той же Красотке ценник заряженный, а что и как там стерилизуют непонятно вообще.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юл*яя
Так зачем она трое детей от такого рожала?
Ну там совсем дикий случай, она же в 11 уже родила? Тут говорить о таких вопросах, как " а зачем тогда рожала?" не приходится.ИМХО. Любые адекватные вопросы к этой неадекватной истории не подходят. Она с детства была уже сломлена, привязана и т.д. Совсем же ребенком.
я только так и не могу понять, как этот мигрант оказался в ее квартире ? почему он стал жить с ней и бабушкой.
-
Давно я здесь
Посмотрела сейчас фото Вали Исаевой, а она сама не с азиатскими корнями?
-
 Сообщение от Полянка
Остаётся своя тооооненькая ногтевая пластина ....
Вот о том и речь. Дочка себе дважды делала. В первый раз решила, что мастер плохой, сделала у другого, тоже полностью ногти отращивать пришлось. Прямо фу. А ей только один раз снимали, и вся ногтевая пластина коту под хвост. Я посмотрела и решила - ну его. Даже дочка, которая любит все современное и тыпы и то остыла.
-
Элита
 Сообщение от Ассенизатор
Вы ломаете шаблоны. Это должна была быть убогая маргинальная школа в опе мира, на крайняк в Ленобласти или Купчаге 80-х.
Ну-ну, "Купчаге" Я возраста вашей жены, училась в Купчино. К окончанию школы 3-4 человека из класса "познали взрослую часть жизни". Очень мы были романтичными и наивными. Ну, во всяком случае, так выглядели.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
чума
 Сообщение от Лу Салома
Этот мигрант на девочке тут же женился. Пару лет нпзад показыаали их. Трое детей уже у них, живут
а,т.е. жениться-избежать тюрьмы?не,ну годный вариант,как вариант..хотя..как он женился то,ей минимум пять лет до брака надо было ждать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."