Страница 105 из 129 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »

Тема: Секс втроем без возрастных ограничений (с)

Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Первое от чего отказываются в кризис - это от ресторанов. Маникюр все равно делают, просто мастера на подешевле меняют
    От ресторанов отказываются не потому, что денег нет, а потому что в ресторанах начинают продукты овно покупать и овно же из них готовить. Сейчас уже заметно.

Давно я здесь Аватар для bella

Этот мигрант на девочке тут же женился. Пару лет нпзад показыаали их. Трое детей уже у них, живут
    Разведены уже, она его проклинает на чем свет стоит. Ходит по передачам иногда.

3. ответ для MNV28 , на сообщение « Нет, а зачем? Она при мне из автоклава,... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, а зачем? Она при мне из автоклава, или как это там называется, вытаскивает. А пилки и полировщик одноразовые.
    Опасаюсь, как на дому стерилизуют без контроля.

Помню, как в стоматологии стерилизовали (подрабатывала администратором, когда студенткой была, давненько), там так строго было. Всё чётко.
    Соблюдают ли на дому такую строгость, не уверена.

4. ответ для bella , на сообщение « Разведены уже, она его проклинает на... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Разведены уже, она его проклинает на чем свет стоит. Ходит по передачам иногда.
    Так зачем она трое детей от такого рожала?

Старожил Аватар для MNV28

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Опасаюсь, как на дому стерилизуют без контроля.

Помню, как в стоматологии стерилизовали (подрабатывала администратором, когда студенткой была, давненько), там так строго было. Всё чётко.
    Соблюдают ли на дому такую строгость, не уверена.
    Можно подумать, в салонах прямо везде контроль. В той же Красотке ценник заряженный, а что и как там стерилизуют непонятно вообще.

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « Так зачем она трое детей от такого... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Так зачем она трое детей от такого рожала?
    Ну там совсем дикий случай, она же в 11 уже родила? Тут говорить о таких вопросах, как " а зачем тогда рожала?" не приходится.ИМХО. Любые адекватные вопросы к этой неадекватной истории не подходят. Она с детства была уже сломлена, привязана и т.д. Совсем же ребенком.

я только так и не могу понять, как этот мигрант оказался в ее квартире ? почему он стал жить с ней и бабушкой.

Посмотрела сейчас фото Вали Исаевой, а она сама не с азиатскими корнями?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Остаётся своя тооооненькая ногтевая пластина ....
    Вот о том и речь. Дочка себе дважды делала. В первый раз решила, что мастер плохой, сделала у другого, тоже полностью ногти отращивать пришлось. Прямо фу. А ей только один раз снимали, и вся ногтевая пластина коту под хвост. Я посмотрела и решила - ну его. Даже дочка, которая любит все современное и тыпы и то остыла.

Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Ассенизатор Посмотреть сообщение
    Вы ломаете шаблоны. Это должна была быть убогая маргинальная школа в опе мира, на крайняк в Ленобласти или Купчаге 80-х.
    Ну-ну, "Купчаге" Я возраста вашей жены, училась в Купчино. К окончанию школы 3-4 человека из класса "познали взрослую часть жизни". Очень мы были романтичными и наивными. Ну, во всяком случае, так выглядели.
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Этот мигрант на девочке тут же женился. Пару лет нпзад показыаали их. Трое детей уже у них, живут
    а,т.е. жениться-избежать тюрьмы?не,ну годный вариант,как вариант..хотя..как он женился то,ей минимум пять лет до брака надо было ждать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 105 из 129 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »