|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Мне кажется, лучше раньше, чем позже. А то вдруг еще кирпич на голову. А у меня тут все и готовенькое.
одежду еще надо. тапочки белые
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
босиком некультурно
нет, ну носочки то можно и прикупить. можно старые взять
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
и сандальки
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
все равно некомильфо. как будто мародеры прошлись
если носочки - тогда брючки надо
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Kotiaa
Чувствуете какой-нибудь эффект? От Маранола?
Я одно время пользовала отечественный препарат для настроения и молодости, от стресса. А потом узнаю - владелец бренда покончил жизнь самоубийством.
Раньше очень хороший эффект был. А сейчас ничего не помогает. Но надеюсь количество перейдет в качество. Иначе мне из дома не выйти, т.к лестница черная без лифта. Вся жизнь будет на лв.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Смех смехом (хотя и не смешно вовсе, конечно), но одна из самых знаменитых советских семей - Никитины - тоже не осень-то в итоге оказалась. Выросшие дети разъехались, и не общались ни с родителями, ни друг с другом.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
У меня уже есть четкий адрес, но я не скажу, а то еще создадите ажиотаж, кто знает зачем выведываете, побежите и меня в очереди опередите.
Не опередят, там бдит администрация
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Смех смехом (хотя и не смешно вовсе, конечно), но одна из самых знаменитых советских семей - Никитины - тоже не осень-то в итоге оказалась. Выросшие дети разъехались, и не общались ни с родителями, ни друг с другом.
Но для меня огромной и очень важной частью жизни остаётся семья. Вся моя большая семья: и мои мама с папой, и братья-сёстры со своими детьми, и мои дети. Мы продолжаем считать себя одной большой семьёй – часто справляем вместе дни рождения, а теперь и свадьбы; устраиваем соревнования, концерты; стараемся собираться на общие дела.
Источник: https://www.perunica.ru/vospitanie/5...nikitinyh.html
это про них статья?
ь