|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
а какая должна быть разница?
А какой тогда смысл переплачивать? Я то надеялась как раз, что волосы хотя бы сохнуть перестанут, ломаться, путаться...
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Я тож без крема для лица. Ну так, раз в иногда, и то лучше масло на ночь пару раз, и всё нормализуется. Повседневный крем мне не требуется, только мешает.
какая-то мода - я вот тоже реже стала кремом для лица пользоваться.
и еще ни одного лифтингового - антиморщинистого не покупала - оттягиваю)
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
 многие
хозяйственным?)
я, кстати, спокойно могу голову хозмылом помыть и физию тоже - ничего не будет, а вот дети современные - они гораздо нежнее. все на аптечной косметике сидят - мои, по крайней мере
-
из Лориэна
 Сообщение от Амёба
А какой тогда смысл переплачивать? Я то надеялась как раз, что волосы хотя бы сохнуть перестанут, ломаться, путаться...
у меня кератин, мне обычный не подходит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Kotiaa
Почему мода? Я так всю жизнь - вспомню - намажу, не вспомню - да и ладно).
В чудодейственную силу этих кремов не верю). Обычные - увлажняющие, смягчающие. И свежий воздух).
-
 Сообщение от Kotiaa
Да смысла особого в этих кремах нет. Лифтинг возможен только скальпелем. А просто увлажнить кожу имхо хорошо могут профессиональные линии, да и то не обязательно.
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Насчет моды не в курсе, т.к. более десяти лет назад перестала кремом пользоваться на повседневной основе - так коже намного комфортнее. Вообще не знаю проблем теперь, с кремами было сложнее.
-
 Сообщение от Sheila M.
В чудодейственную силу этих кремов не верю). Обычные - увлажняющие, смягчающие. И свежий воздух).
Кремы да, особо от них толку нет, но если кожа подготовлена, кислотами, пептидами, в уходе есть хотя бы витамин С, а уж если третик, то результаты видны невооруженным взглядом.
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Кремы да, особо от них толку нет, но если кожа подготовлена, кислотами, пептидами, в уходе есть хотя бы витамин С, а уж если третик, то результаты видны невооруженным взглядом.
это что за зверь?
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
а у меня раньше крем - святое. Интересовалась, пробовала разные. Теперь даже крема для глаз отдельного нет)
но третиноин - третик ) - да, это пока в обязательном меню.