|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ypain
И висит этот диплом на стенке в туалете, рядом со скрипкой. Согревая душу перед уходом на работу в Мак-Дональдс.
Вот прям у всех- у всех ?
У Вас видимо что-то личное, да ? )))
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Ничего сложного нет
Ни в обычной общеобразовательной школе, ни в колледже.
Для обычного среднестатистического ребенка.
Другое дело что есть лень и разгильдяйство.
Так и есть. Просто некоторые дети после 9 радостно уходят из школы в колледж в надежде, что - наконец отдохну, свобода А оттуда - бац и отчисляют.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Так и есть. Просто некоторые дети после 9 радостно уходят из школы в колледж в надежде, что - наконец отдохну, свобода  А оттуда - бац и отчисляют.
И кстати, диплом колледжа, также как и диплом ВУЗа, часто лежит и пылится всю оставшуюся жизнь без применения по назначению ))
Так что никаких гарантий в случае получения профессии в колледже тоже нет (также как и в ВУЗе разумеется )))
-
Элита
И выбор мой будет в пользу муз.школы
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть, или муз.школа, или пиво по кустам? Небогатый выбор...
И выбор мой будет в пользу му.школы
-
Элита
 Сообщение от ypain
И висит этот диплом на стенке в туалете, рядом со скрипкой. Согревая душу перед уходом на работу в Мак-Дональдс.
А чем плохо?Ну висит. Не в туалете,конечно,кому что..Лучше,чем ничего.
Никому это еще не повредило.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
И кстати, диплом колледжа, также как и диплом ВУЗа, часто лежит и пылится всю оставшуюся жизнь без применения по назначению ))
Так что никаких гарантий в случае получения профессии в колледже тоже нет (также как и в ВУЗе разумеется )))
Да, конечно, недавно решила восстановить свой мед сестринский диплом, пошла на 4х месячную учебу , там было очень много женщин в возрасте и бабушек, которые учились в мед училищах еще в 70х -80х годах, никогда в жизни в медицине не работали или работали чуть -чуть , потом получали разное ВО, даже техническое. А на старости лет вспомнили , что у них мед диплом есть, хотят работать
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Да, конечно, недавно решила восстановить свой мед сестринский диплом, пошла на 4х месячную учебу , там было очень много женщин в возрасте и бабушек, которые учились в мед училищах еще в 70х -80х годах, никогда в жизни в медицине не работали или работали чуть -чуть , потом получали разное ВО, даже техническое. А на старости лет вспомнили , что у них мед диплом есть, хотят работать 
Вот и "проклятые" 90-е. Свекровь ушла на пенсию в середине 90-х - сразу после 55. Работать дальше не помышляла - сказала, что надоело. Мама тоже. Теперь все собираются работать и работать. Получается, и правда - наше поколение - самое обиженное. Родители успели, дети успеют. И только нас - 50-60-летних - обидели-провели)
-
 Сообщение от Gabriellie
И выбор мой будет в пользу муз.школы
 Сообщение от Gabriellie
И выбор мой будет в пользу му.школы
как вас пробрало то
 Сообщение от Gabriellie
так не нужен этот диплом , вот у меня есть не скрипка , фортепьяно , а смысл , я больше за него никогда не села.
-
Космонавт
 Сообщение от Gabriellie