|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лёся

мне про нагрузку больше понравилось)))
А что не так? Артиллерия. Стрельбы. Ящики со снарядами. Ну, и далее по тексту.
Зачем надо было часами толкать технику в гараже туда-сюда, чтобы выстроить ее по линеечке, сын так и не понял)) но заниматься этим тоже приходилось.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Но с другой стороны-да. Согласна, пишут,что хотел на контракт.Может думал, что будет контрактником и там будет полегче?
Полиция это одно,а войска-совершенно другое.скорее ему эта служба была нужна ступенькой куда-то.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от lyric
Так на здоровье.
Чем больше желающих - тем лучше для нежелающих.
Однозначно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
В большинстве случаев сейчас на самом деле все прилично, достаточно почитать форумы матерей призывников.
В моем окружение есть недавний срочник) друг сестры ) сам пошел ,до этого закончил мед.колледж. Потом (как он рассказывал) подумал,что зачем бегать буду, пойду послужу. Просидел в Луге весь год, в кроссовках)) кирзачи ни разу не надел)) Тырил медицинский спирт, пили, с местными девчонками на дискотеках зажигал))
Но он обычный совсем парень, не плохой, но и не семи пядей во лбу, сейчас мед.братом работает.
Это было 3-4 года назад.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
В моем окружение есть недавний срочник) друг сестры ) сам пошел ,до этого закончил мед.колледж. Потом (как он рассказывал) подумал,что зачем бегать буду, пойду послужу. Просидел в Луге весь год, в кроссовках)) кирзачи ни разу не надел)) Тырил медицинский спирт, пили, с местными девчонками на дискотеках зажигал))
Но он обычный совсем парень, не плохой, но и не семи пядей во лбу, сейчас мед.братом работает.
Это было 3-4 года назад.
Здорово у него получилось))
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Полиция это одно,а войска-совершенно другое.скорее ему эта служба была нужна ступенькой куда-то.
Мне тоже так кажется, у него постоянно эти патриотические лагеря, какие-то соревнования и т.д. Ну на самом деле парень то получается устремленный? Была бы армия контрактная,может там и врачи внимательнее бы присматривались к желающим? и ,возможно, чего-то не пропустили (те же психологи)?
-
с Луны
 Сообщение от bella
[/B]
Мне тоже так кажется, у него постоянно эти патриотические лагеря, какие-то соревнования и т.д. Ну на самом деле парень то получается устремленный? Была бы армия контрактная,может там и врачи внимательнее бы присматривались к желающим? и ,возможно, чего-то не пропустили (те же психологи)?
бил то его контрактник - сержант с подачи офицера.
тоже не айс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Здорово у него получилось))
Да) и тогда как-то и правда поспокойнее было, кмк.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Это было 3-4 года назад.
И зачем была нужна эта служба? Какой от нее толк и парню и стране ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
И зачем была нужна эта служба? Какой от нее толк и парню и стране ?
Да так-то,конечно никакого. Ну какой он вояка? да смешно)