Страница 105 из 639 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Сева просто лялька пищащая насупротив Дара. Как будто разница в два года.

Хранитель Аватар для Alena7777

Даня, класс!!!!Вот так и растут детки, из ночных крикунов в подрастающих хоккеистов!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Alena7777 , на сообщение « Даня, класс!!!!Вот так и растут детки,... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Таняяя, класс!! 👍 Карьеру великого спортсмена мы тут ему предрекли уже тогда, когда он у тебя чуть не в год на беговеле поехал. А ростом вымахал уже с 5-ку.
    У нас был в саду мальчик-хоккеист, у него трени часто были утром и он СЛЕГКА опаздывал на завтрак. В 6-7 утра начало обычно... почему так, я не знаю, наверно днем лед занят другими командами или арендой.
    Думаю, ориентированы на работающих родителей. Таких пупсов ведь самому надо прводить/уводить. Со школьниками попроще: если вопрос транспорта решить, то уж переодеться сами смогут, значит от родителей независимы и могут днем заниматься.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Футбол был в пн, он был рад, сказал ходить будет, я с дуру 6тыр заплатила за месяц, но он просил хоккей, звезды сошлись и тренер нас взял без ожидания записи, и все, он целый час был в драйве, падал вставал ехал падал, и постоянно мне говорил мама я хоккеист, после трени сказал хочу еще хоккей, я заикнулась про футбол-ответ я туда не пойду больше!
    Мы в меркурии на савушкина, а тренер у нас из «пингвинов» он организатор детской школы хоккея, парень молодой, но я давно о нем слышала, все в восторге от него)
    Ой, Таня, я тебе не завидую... Тренировок много, в реально неудобное время (типа 7 утра, в остальное время лед расписан, а мелкоте нельзя, ЕМНИП, раньше 7 утра и позже 22 заканчивать), пропускать категорически нельзя (или не заниматься вообще). Плюс всякие соревнования в регионах... Никаких Турций по месяцу и вообще никакой жизни. Крестник 5 лет отзанимался, всей семьей пахали на этот хоккей. Про материальную составляющую промолчу... В Финке в Интерспорте и в Призме можно удачно затариваться периодически, в России очень дорого
    С футболом - напиши заявление и забери деньги, имеешь право.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Думаю, ориентированы на работающих родителей. Таких пупсов ведь самому надо прводить/уводить. Со школьниками попроще: если вопрос транспорта решить, то уж переодеться сами смогут, значит от родителей независимы и могут днем заниматься.
    Нет, просто нет свободного льда, с 9-00 и до 20-00 занятия по расписанию, потом - допы и подкатки. А на работающих родителей всем начхать. Чтобы чемпионов растить, надо бросать работу (или иметь няню и водителя)

У нас вроде прогресс с садом наметился. Сегодня не пошли - Ля целый день бегает смотреть в окно, что это там без него делают. Но все равно "сад - нет!"

7. ответ для ТаняТания , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5dcbd5a25... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки это самый крутой кайф[emoji106]я давно таких эмоций не получала!!!
    Мой встал и поехал, к нам 3 тренера подъехали хвалить.
    Круто! Обращайся ко мне за хоккейными прибамбасами! В какой школе были.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Футбол был в пн, он был рад, сказал ходить будет, я с дуру 6тыр заплатила за месяц, но он просил хоккей, звезды сошлись и тренер нас взял без ожидания записи, и все, он целый час был в драйве, падал вставал ехал падал, и постоянно мне говорил мама я хоккеист, после трени сказал хочу еще хоккей, я заикнулась про футбол-ответ я туда не пойду больше!
    Мы в меркурии на савушкина, а тренер у нас из «пингвинов» он организатор детской школы хоккея, парень молодой, но я давно о нем слышала, все в восторге от него)
    Piter Pingvins?

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Нет просто это очень дорого еще и утром аренда дешевле

10. ответ для Mashel , на сообщение « Piter Pingvins? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Piter Pingvins?

Да наверно они, PENGUINS HOCKEY.
    Про форму, я сейчас бу куплю.

Страница 105 из 639 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »