|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Limonka1985
а я не дохаживаю до срока обычно  тоже есть шанс к своему Д,Р подарок получить
приветик) мне в 9 недель карту дали,но у меня уже первое узи было на руках,а до этого 5 раз безрезультатно сходила. оттягивали как могли, ну это сдай,ну это еще сдай, а теперь вот эту кучку бумажечек 
Мне кстати в карте написали что стою на учете с 7.10 ... а выдали только вчера
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от -marta-
Мне кстати в карте написали что стою на учете с 7.10 ... а выдали только вчера
а мне написали что стою на учете с момента получения карты хотя я сказала о беременности на 1.5 месяца раньше
-
Активный участник
 Сообщение от Limonka1985
а я не дохаживаю до срока обычно  тоже есть шанс к своему Д,Р подарок получить
приветик) мне в 9 недель карту дали,но у меня уже первое узи было на руках,а до этого 5 раз безрезультатно сходила. оттягивали как могли, ну это сдай,ну это еще сдай, а теперь вот эту кучку бумажечек 
Видимо проблема в том, что я пришла в первый раз...хоть и с сегодняшним узи[emoji2370]. Записали на сдачу анализов через 2 недели-типа это самое ближайшее время. Пришла б 2 недели назад, то сейчас как раз бы и поставили))
Мне интересно, а в других жк тоже просят чтобы со своими простынками приходили? [emoji848] спасибо хоть зеркала одноразовые не просят самим покупать..))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Видимо проблема в том, что я пришла в первый раз...хоть и с сегодняшним узи[emoji2370]. Записали на сдачу анализов через 2 недели-типа это самое ближайшее время. Пришла б 2 недели назад, то сейчас как раз бы и поставили))
Мне интересно, а в других жк тоже просят чтобы со своими простынками приходили? [emoji848] спасибо хоть зеркала одноразовые не просят самим покупать..))
У нас дают одноразовую только если нет с собой, а так со своей хожу
-
 Сообщение от oktuka
Всем привет! Примкну к рядам ожидающих[emoji4][emoji85]! Завтра нам 9 недель. Сегодня была в ЖК, гинек назначила прием с постановкой на учет аж на 13 ноября [emoji849]!У всех так? Там уже почти 12 недель будет..но я сразу сказала, что скрининг буду в частной клинике проходить, может поэтому..
Кстати, кто куда на скрининг ходил/пойдет? Выбираю между Чубкиным и Лебедевым..
Добро пожаловать. Меня в 9 недель поставили на учёт, пришла в 8
Я в ЦМП у Лебедева была.
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
Всем привет! Примкну к рядам ожидающих[emoji4][emoji85]! Завтра нам 9 недель. Сегодня была в ЖК, гинек назначила прием с постановкой на учет аж на 13 ноября [emoji849]!У всех так? Там уже почти 12 недель будет..но я сразу сказала, что скрининг буду в частной клинике проходить, может поэтому..
Привет. Сейчас 11 неделя, на учете без карты стою с третьего дня задержки. На учёт поставят после 1 скрина((( сама в шоке, не понимаю прикола
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Ветеран
 Сообщение от oktuka
Привет, добро пожаловать!)
Меня также тянули, до 11 недель.
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Привет. Сейчас 11 неделя, на учете без карты стою с третьего дня задержки. На учёт поставят после 1 скрина((( сама в шоке, не понимаю прикола
Меня поставили в 8 недель, но только потому что у меня было подтверждение Б., я УЗИ делала в 6-7 недель. Совсем на ранних сроках они не ставят, потому что очень часто происходят выкидыши и ЗБ, поэтому они ждут более большого срока или результаты УЗИ
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Привет и добро пожаловат )))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от arrow83
Меня поставили в 8 недель, но только потому что у меня было подтверждение Б., я УЗИ делала в 6-7 недель. Совсем на ранних сроках они не ставят, потому что очень часто происходят выкидыши и ЗБ, поэтому они ждут более большого срока или результаты УЗИ
Реально ждут 9 недель ... у меня уже 4 узи - все равно после 9 только поставили