Страница 105 из 247 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
  1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Сын в пт вернулся со сборов. Я была на даче. В субботу присоединился с отцом к отдыхающим дачникам. Успел перестирать все вещи. Сейчас отправлен в поликлинику (на сборах прилетел привет от фигурного катания ), потом в школу - помочь, если помощь нужна (учебники из библиотеки потаскать, еще чего- нибудь поделать) и продлить кченический билет. Завтра уже тренировки начинаются.
    Сборы очень понравились, вернулся довольный. Поставил себе новые задачи на спортивный сезон ( надеюсь, дорастет и до поставленных самому себе задач на школу). В конце сборов был поставлен на новый вид упражнений : стрелковая пара двух разных видов оружия. Винтовка+пистолет, М+Ж. Первый блин - комом у обоих спортсменов.
    Кажется, что ничего школьного списка не прочел, не прослушал и даже не просмотрел.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Наш человек Аватар для LULU125

Моя прочитала 1 том- Война и Мир- говорит ничего не поняла-каша в голове

читает заново

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Мда ... 7 уроков ежедневно. Включая сб...

Элита Аватар для Natali1807

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    ...Сейчас отправлен в поликлинику (на сборах прилетел привет от фигурного катания...
    ...Поставил себе новые задачи на спортивный сезон ( надеюсь, дорастет и до поставленных самому себе задач на школу)...
    Ох уж этот спорт. Желаю удачного разрешения вопросов со здоровьем и с поставленными задачами. Сами ловим "приветы"(. Начали опять дома заниматься ЛФК

У нас тренировки (городские сборы) официально только сегодня начинаются, но мой не выдержал 1,5 недели отпуска и уже в среду побежал на тренировку. Маньяки)))

5. ответ для LULU125 , на сообщение « Моя прочитала 1 том- Война и Мир-... »

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    Моя прочитала 1 том- Война и Мир- говорит ничего не поняла-каша в голове

читает заново
    Зачем заново?

Спасибо тому, кто посоветовал Долинину. Купила. Сама с удовольствием просмотрела выборочно. Плюс очень удачно в дачной "библиотеке" ( садоводческий бесплатный и без регистрации вагончик обмена книгами) урвала ту же Долинину ( старенькую, но в хорошем состоянии) по Достоевскому.. Плюс кучу отличных советских книжек
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

6. ответ для Natali1807 , на сообщение « Ох уж этот спорт. Желаю удачного... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Сын пока не в курсе расписания школы. Если будет по 7 уроков, будет проситься на тренировки на вторую смену
    Цитата Сообщение от Natali1807 Посмотреть сообщение
    Ох уж этот спорт. Желаю удачного разрешения вопросов со здоровьем и с поставленными задачами. Сами ловим "приветы"(. Начали опять дома заниматься ЛФК

У нас тренировки (городские сборы) официально только сегодня начинаются, но мой не выдержал 1,5 недели отпуска и уже в среду побежал на тренировку. Маньяки)))
    Спасибо. Из фк ушли с проблемами голеностопов, а тут вылезли давние "приветы" от коленок. Лет в 10-11 были нестабильные коленные суставы. Носил орто- наколенники. На сборах пользоватбся ими разрешили. Но проблему надо срочно решать. Соревноватбся в орто- приспособлениях запрещено правилами, считается, что это доп поддержка скелета. В фк можно , в стрельбе- нельзя
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Зачем заново?
    хочет понять суть для сочинений

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Мда ... 7 уроков ежедневно. Включая... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    у нас еще 8 - обязательные эллективы -4 предмета

при приеме в 10 класс в кабинете директора на педсовете (где я и дочь писали заявление и рассматривали прием)- досталось 2 обязательных (русский и матем) и 2 выбрали (анг. и обществознание)

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

На городском педсовете раздают буклеты, в рубрике олимпиадное движение фото французов и еще одной сборной(не знаю какой). Вот что значит уметь красиво фотографироваться)))

Сын в пт вернулся со сборов. Я была на даче. В субботу присоединился с отцом к отдыхающим дачникам. Успел перестирать все вещи. Сейчас отправлен в поликлинику (на сборах прилетел привет от фигурного катания ), потом в школу - помочь, если помощь нужна (учебники из библиотеки потаскать, еще чего- нибудь поделать) и продлить кченический билет. Завтра уже тренировки начинаются.
    Сборы очень понравились, вернулся довольный. Поставил себе новые задачи на спортивный сезон ( надеюсь, дорастет и до поставленных самому себе задач на школу). В конце сборов был поставлен на новый вид упражнений : стрелковая пара двух разных видов оружия. Винтовка+пистолет, М+Ж. Первый блин - комом у обоих спортсменов.
    Кажется, что ничего школьного списка не прочел, не прослушал и даже не просмотрел.
    Главное, что довольный. Остальное - наживное)

Страница 105 из 247 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »