|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
Моя прочитала 1 том- Война и Мир- говорит ничего не поняла-каша в голове
читает заново
-
Хранитель
Мда ... 7 уроков ежедневно. Включая сб...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
...Сейчас отправлен в поликлинику (на сборах прилетел привет от фигурного катания...
...Поставил себе новые задачи на спортивный сезон ( надеюсь, дорастет и до поставленных самому себе задач на школу)...
Ох уж этот спорт. Желаю удачного разрешения вопросов со здоровьем и с поставленными задачами. Сами ловим "приветы"(. Начали опять дома заниматься ЛФК
У нас тренировки (городские сборы) официально только сегодня начинаются, но мой не выдержал 1,5 недели отпуска и уже в среду побежал на тренировку. Маньяки)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LULU125
Моя прочитала 1 том- Война и Мир- говорит ничего не поняла-каша в голове
читает заново
Зачем заново?
Спасибо тому, кто посоветовал Долинину. Купила. Сама с удовольствием просмотрела выборочно. Плюс очень удачно в дачной "библиотеке" ( садоводческий бесплатный и без регистрации вагончик обмена книгами) урвала ту же Долинину ( старенькую, но в хорошем состоянии) по Достоевскому. . Плюс кучу отличных советских книжек
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Сын пока не в курсе расписания школы. Если будет по 7 уроков, будет проситься на тренировки на вторую смену
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali1807
Ох уж этот спорт. Желаю удачного разрешения вопросов со здоровьем и с поставленными задачами. Сами ловим "приветы"(. Начали опять дома заниматься ЛФК
У нас тренировки (городские сборы) официально только сегодня начинаются, но мой не выдержал 1,5 недели отпуска и уже в среду побежал на тренировку. Маньяки)))
Спасибо. Из фк ушли с проблемами голеностопов, а тут вылезли давние "приветы" от коленок. Лет в 10-11 были нестабильные коленные суставы. Носил орто- наколенники. На сборах пользоватбся ими разрешили. Но проблему надо срочно решать. Соревноватбся в орто- приспособлениях запрещено правилами, считается, что это доп поддержка скелета. В фк можно , в стрельбе- нельзя
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Зачем заново?
хочет понять суть для сочинений
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
у нас еще 8 - обязательные эллективы -4 предмета
при приеме в 10 класс в кабинете директора на педсовете (где я и дочь писали заявление и рассматривали прием)- досталось 2 обязательных (русский и матем) и 2 выбрали (анг. и обществознание)
-
Хранитель
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d63a8957d3391.02500830.jpg)
На городском педсовете раздают буклеты, в рубрике олимпиадное движение фото французов и еще одной сборной(не знаю какой). Вот что значит уметь красиво фотографироваться)))
-
Сын в пт вернулся со сборов. Я была на даче ![1](images/smilies/033.gif) . В субботу присоединился с отцом к отдыхающим дачникам. Успел перестирать все вещи. Сейчас отправлен в поликлинику (на сборах прилетел привет от фигурного катания ![2](images/smilies/025.gif) ), потом в школу - помочь, если помощь нужна (учебники из библиотеки потаскать, еще чего- нибудь поделать) и продлить кченический билет. Завтра уже тренировки начинаются.
Сборы очень понравились, вернулся довольный. Поставил себе новые задачи на спортивный сезон ( надеюсь, дорастет и до поставленных самому себе задач на школу). В конце сборов был поставлен на новый вид упражнений : стрелковая пара двух разных видов оружия. Винтовка+пистолет, М+Ж. Первый блин - комом у обоих спортсменов.
Кажется, что ничего школьного списка не прочел, не прослушал и даже не просмотрел ![2](images/smilies/025.gif) .
Главное, что довольный. Остальное - наживное)