|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от OLGAMarch
Согласена на все 100%
Я уже во всю о прикорме задумываюсь , смотрела блендер пароварка, думаю что надо ли оно у меня все по отдельности есть или все таки надо удобно говорят и компактно.
У меня со средней было все по отдельности , сейчас взяла блендер бароварку беаби, будем пробовать,
А прикорм ввиду как пойдут кабачки на даче, жалко ж пропускать свое родное, а потом покупными кормить.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Девочки, а ваши тоже все время ночью на живот переворачиваются?
-
Наш человек
Сообщение от Sybilla
Где-то с полутора месяцев стала я ей по капельке давать какие-нибудь жидкие блюда, которые сама ем и до сих пор по капельке в день. Просто,чтобы она пробовала разные вкусы. Дочке очень нравится,чмокает с удовольствием, а если что-то то типа банана,то крик может поднять, что отняли . Полноценно вводить прикорм думаю, с 6 месяцев, хотя продаются каши и с 4- х..вообще, я со средней дочкой молола в кофемолке разные крупы в труху и варила:закипела каша и готово
На ИВ прикорм рекомендуется начинать с 4,5 месяцев, поэтому и каши с 4х
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Моя спит на животе с месяца всю ночь
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
У меня нет. Ни ночью ни днём) вообще не переворачивается)
-
Элита
Дочку я баночными пюре кормила.
-
Наш человек
Мы не любим так спать, на боку или на спине
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от OLGAMarch
Согласена на все 100%
Я уже во всю о прикорме задумываюсь , смотрела блендер пароварка, думаю что надо ли оно у меня все по отдельности есть или все таки надо удобно говорят и компактно.
Прикорм с 6, но яблочную воду и яблоко запечённое начну давать 4-4.5, там фермент начнёт вырабатываться и к 6 как раз жкт будет готов принять прикорм, Эт наша врач советует, с первой так и делала.
Готовить ничего не буду, банки) с первой были банки и тут так же. Мне лень готовить
Я - Лена ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от eliadka
Мы не любим так спать, на боку или на спине
Так вот и мой не любит, перевернется и орет...
-
У моего ночью пеленка руки прячет, поэтому он никуда не переворачивается. Спит на спине всю ночь. Сейчас массаж закончим и отпущу его руки на свободу. Просто из-за слабых рук, после переворота на живот, он не может одну ручку достать и скандалит сразу. Я задолбаюсь ночью ему помогать или переворачивать.
-
Ветеран
Сообщение от eliadka
Прикорм с 6, но яблочную воду и яблоко запечённое начну давать 4-4.5, там фермент начнёт вырабатываться и к 6 как раз жкт будет готов принять прикорм, Эт наша врач советует, с первой так и делала.
Готовить ничего не буду, банки) с первой были банки и тут так же. Мне лень готовить
А что такое яблочная вода? Сок?
Каждый день по чуть-чуть?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла