|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как у вас красиво!!!!!!
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сообщение от ogi
Я тоже мама спортсменов.
Но теперь пофигически к этому отношусь.Дочь моя мастер спорта ,и в сборной была и чемпионка была,столько сил,времени и денег вложено ,и поняла что это этого не стоит.А командный вид спорта вообще рабство ,поэтому пофиг мне и в других я теперь столько нервов не вкладываю.Темболее из спорта бизнес делают.Надоело.Катаемся,плаваем,до поры до времени без фанатизма.
Я была мамой спортсмена 4 года. Тоже хоккей (бэнди с мячом). Тоже тренировки по 4 раза в неделю. Плюс у него еще музыкалка была. В итоге в 9 лет ребенок бросил все Сейчас уговорила со следующего года вернуться в музыку. Тк способности очень хорошие.
С дочкой 2 года бальных отмучали, всегда первые места. Тоже бросила. Прям пол года ее со слезами водила. А потом оказалось, что у партнера были влажные ладошки и пахло изо рта Вот такая у меня девочка
-
Элита
Красота у вас)) Что в подарок дочка заказала? Мы тоже всегда доче шары заказываем. Но это отголоски моих пунктиков. Всегда в детстве об этом мечтала
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Красота у вас)) Что в подарок дочка заказала? Мы тоже всегда доче шары заказываем. Но это отголоски моих пунктиков. Всегда в детстве об этом мечтала
Собачку чичилав) шары забыла заказать в этот раз))))) быстренько сбегала в магазин вечером, муж надул, повесили) завтра толпа детей вечером будет...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Собачку чичилав) шары забыла заказать в этот раз))))) быстренько сбегала в магазин вечером, муж надул, повесили) завтра толпа детей вечером будет...
Дома толпа?) Самоотверженные вы)
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Дома толпа?) Самоотверженные вы)
В этом году первый раз попробовали сыну дома ДР организовать. И мне очень понравилось! Заказала аниматора на час, сделала фуршетный стол (фрукты-напитки), муж сделал мороженое, пиццу испёк, торт - подруга. Посуда одноразовая, все выкинула потом. Все мероприятие - 2,5 часа.
У дочки в том же формате будет.
Я очень устаю от всяких детских центров и прыгалок, не люблю толпы народа. Лучше дома, никуда ехать не надо)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аниматор, кстати, замечательный нашёлся! На ДР сына он внимание 7-8 леток держал непрерывно в течение часа с лишним, все время их занимал активностью, дети в восторге были!
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
муж сделал мороженое, пиццу испёк
Ваще мечта [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Ваще мечта [emoji7]
Он часто готовит, нравится ему) а уж мне-то как))) мы вообще маньяки всего домашнего: хлеб печём, мороженое делаем, ветчину. Шашлыки на лоджии жарим
-
Мега-элита
Надо лечь спать) а то шашлыков захотелось))) спокойной ночи всем и качественного прикрепления пя!