|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я оперировалась в 1 меде, там есть реанимация, и не одна. Я после операции 3 часа была в реанимации под наблюдением врачей, но я этого не помню. Проснулась уже в палате.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Вера, не в переделках дело. К сожалению результаты подтяжек ни у кого не вечны и возможно придется идти на более основательную подтяжку в будущем.
Это я и называю переделкой
Многие доки на 2 ю ОП делают наценку в 20%
-
Гость
 Сообщение от Misato
Про Дега в последнее время много пишут. Может, из-за возраста вам периорбитопластику рекомендовали?
Анализы уже сдали? Сколько по времени ушло на это все?
Я как раз сейчас в поиске, клиники, хирурга, но пока читаю ЛВ и зеленый, выбираю.
Да, сдала уже основные и обследования все прошла, которые необходимы. Примерно 2 недели, в таком, комфортном темпе, без суеты. Остались общие и биохимия, их вот пойду сдавать, они же быстро делаются, решила прямо перед операцией сдать.
-
Активный участник
А вы уже прямо вот-вот оперируетесь? Когда оп? Не переживаете на счет погоды, если вдруг жарко будет?
-
Наш человек
Девушки, Вера и Ирина, как ваши дела?
Сижу, изучаю вопрос последние дни и тут, и там, голова кругом... настроение скачет от "о, нет, только не это!" до "да, все, решено"
Как ваши дела сейчас?
Как внутренний нерассасывающийся шов ведет себя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Сижу, изучаю вопрос последние дни и тут, и там, голова кругом... настроение скачет от "о, нет, только не это!" до "да, все, решено" 
Как ваши дела сейчас?
Ну , у меня потихоньку идет реаба . Физио , лонгидаза , ферменкол . Это все не быстро . Поэтому , я ничего нового не скажу . Про внутренний шов - к Вере . Я не медик и не лезу не в свое дело . Никаких швов не чувствую , не чувствовала , нитки из меня не лезли . Больше ничего не могу сказать по этому поводу
-
Наш человек
Спасибо!
Желаю, чтобы все у вас хорошо было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Спасибо!
Желаю, чтобы все у вас хорошо было. 
Спасибо большое ! И ВАм успешной и легкой операции !
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Как ваши дела сейчас?
У меня все нормально. Ничего не повисло, прошло почти 5 мес после ОП. Нити внутренние, на которые смас пликировали еще ощущаю. Есть небольшое чувство внутреннего натяжения ,когда рот широко открываешь или мимика очень активная. Это ,если прислушиваться к своим ощущениям. Около швов онемение еще остается, внутренний отек в этих местах тоже есть. Его никто не видит, но я знаю, что ое есть.
Я довольна операцией, меня перестали называть " женщина", теперь " девушкой" кличут)) Пустяк, а приятно
-
Наш человек
Спасибо 
 Сообщение от solka
Пустяк, а приятно
Ничего себе пустяк!