|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Посмотрела новый показательный номер Загитовой - супер!!! Очень люблю программы со смыслом, а что-то я их давно не припомню.
-
Хранитель
мне интересно, как получилось, что Трусова в Японии у Загитовой выиграла всего-то ШЕСТЬ баллов,
при том, что Саша исполнила ЧЕТЫРЕ четверных прыжка, а Загитова ни триксели, ни четверные не прыгала.
А в Канаде выиграла у Рики ПП 18 баллов, упав с одного из четверных, хотя Рика прыгала триксель.
Чудная арифметика в ФК.
-
Хранитель
я специально не смотрела, дождусь уж соревнований, потом посмотрю.
-
Умная Эльза
Сообщение от Смайли
я специально не смотрела, дождусь уж соревнований, потом посмотрю.
А я не удержалась, столько восторженных отзывов было, решила посмотреть. И их рассказ о том, про что этот номер, тоже посмотрела.
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
мне интересно, как получилось, что Трусова в Японии у Загитовой выиграла всего-то ШЕСТЬ баллов,
при том, что Саша исполнила ЧЕТЫРЕ четверных прыжка, а Загитова ни триксели, ни четверные не прыгала.
А в Канаде выиграла у Рики ПП 18 баллов, упав с одного из четверных, хотя Рика прыгала триксель.
Чудная арифметика в ФК.
Ну это был коммерческий турнир. Больше шоу. Не думаю, что так будут судить на соревнованиях. Хотя, конечно, Загитова будет получать очень много.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А я не удержалась, столько восторженных отзывов было, решила посмотреть. И их рассказ о том, про что этот номер, тоже посмотрела.
Я тоже посмотрела, и потом то, что они рассказали. Я их идеи не считала, если честно. Платье очень красивое, катается Алина тоже очень хорошо. Но хореография Глейхенгауза мне все же не близка, как я не пытаюсь из любви к девочкам.
-
Умная Эльза
Сообщение от RaMashka
Я тоже посмотрела, и потом то, что они рассказали. Я их идеи не считала, если честно. Платье очень красивое, катается Алина тоже очень хорошо. Но хореография Глейхенгауза мне все же не близка, как я не пытаюсь из любви к девочкам.
Я тоже не то чтобы все считала, но мне очень понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже не то чтобы все считала, но мне очень понравилось.
Ну это явно сильно круче, чем то, что было в том году))))
-
Хранитель
я вообще никакой хореографии не вижу в программах ТШ
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
я вообще никакой хореографии не вижу в программах ТШ
суслика видишь? Нет. А он есть)))) (с)