Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 105 из 1387 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « Спасибо:flower: надо же, так мы с тобой... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Спасибо надо же, так мы с тобой почти коллеги а где именно ты на журфаке училась? Я мечтала о нашем СПбГУ, поступила и разочаровалась но не в профессии, а именно в учебе, не зашло совсем, поэтому рано пошла работать - и все, пропала

Большущее спасибо не передать, как мне приятно, честное слово а у тебя был опыт на журфаке?)) расскажи, интересно )))))

Да, стерильности нет вообще нигде) это очень любопытно, что тебе нравятся Евроньюс, просто они все равно сильно отличаются от того стиля подачи, который принят у нас, которому нас учат, поэтому редко встретишь ценителя

Очень стильная коляска!! Крутая я видела, такие жуткие очереди показывают в разных городах хотя вроде и электронная запись есть, и онлайн-очереди, но все равно сбои и людям приходится стоять ночами ох, так это все сложно, а начать с детского сада

Спасибо большое рада слышать, что мои усилия по занятиям речью не прошли даром Есть, кстати, разные курсы ораторского мастерства и сценической речи, если бы было время и есть интерес, можно взять краткосрочные курсы. Тем более если, например, в работе могут пригодиться такие навыки - выступление перед аудиторией, с лекциями или презентациями

Ох, девочки, что-то неделя выдалась насыщенная, может, выходные будут поспокойнее, так хочется на это надеяться в России же праздники? Три выходных в этом году?
    а можешь что-то посоветовать?, мне нужны курсы ораторского мастерства )

2. ответ для Мельда , на сообщение « 1. детское мыло + шампунь 2. крем под... »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    1. детское мыло + шампунь 2. крем под подгузник 3. травки для купания 4. мягкая мочалка 5. кувшин для воды 6. морская соль 7. присыпка детская 8. влажные салфетки 9. крем для лица и ручек 10. увлажняющий крем после прогулки 11. масло персиковое, детское 12. ватные диски 13. ватные палочки 14. ватные шарики 15. мини-грелка 16. ножнички детские 17. впитывающие пеленки 18. салфетки матерчатые 19. расческа 20. стиральный порошок + конд-р 21. салфетки мягкие для лица
    Детская аптечка (все очень примерно - взято из книжки и частично из интернета!) • крем детский • градусник электронный с мягким наконечником • пипетка глазная • пипетки с тупым концом • спринцовка с мягким длинным наконечником малая, средняя – 2шт • назальный аспиратор (Pigeon/Bebe Confort) • газоотводная трубочка • травы для купания • вата нестерильная • бинт и марля • салфетки влажные • детские пластыри лекарства • перекись водорода • зеленка • масло вазелиновое • цинковая мазь или тальк (под подгузник) либо мазь Деситин • хлорофилллипт • марганцовка • мазь бепантен • настойка календулы • бэйби калм (от газов и колик) • эспумизан или саб-симплекс • глицериновые свечи • свечи виферон • свечи цефекон • дюфалак • капли фенистил (противоаллергические) • дропален (подсушивающая мазь) • фурацилин • детская микстура от кашля • аквамарис (аквалор, физиомер) • називин для малышей • мазь тетрациклиновая глазная

От меня:
    Деситин я бы заменила на шайбу от Бубхена(очень крутой для опрелостей)
    Глицериновые свечи порезать на 4 части вдоль(чтобы как пули были) - идеально как экстренный вариант при сильных газиках
    Масло от Бубхена для кожи отлично. Старший немного переношенный был, протирала маслом для увлажнения.
    Присыпка от Джонсон беби для промежности
    Обязательно газоотводную трубочку сразу в роддом.(в 13 их нет[emoji1751] на по).
    Бепантен мазь, потом можно уйти на Пантенол из окея на каждое использование.
    Детский крем от невской косметики.
    Для купания жидкое детское мыло.
    Зелёнка для обработки пупка.
    Градусник электронный и для воды (50 рублей в ленте).
    Гигиеничка без добавок потом на зиму смазывать губы(очень сохнут на холоде).
    у меня и 20% от этого списка не было, выросли трое как-то

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Если говорить про Китай, то у меня с... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Если говорить про Китай, то у меня с самого начала ощущение, что я на другой планете Катя, спасибо а если про работу, то мне порой кажется, что мне так будет ее не хватать, мы же почти все повернуты на нашей профессии, очень переживаю, что будет дальше. Хотя умом понимаю, что все изменится на 180 градусов и будет совсем другая жизнь - и пора бы.. Но с этой телевизионной иглы слезть практически невозможно, потом всю жизнь тосковать (( хотя я, наверное, такие глупости говорю и потом буду смеяться и не верить, что я так считала

Это одно из наших проф. требований, хотя сейчас есть разные варианты, и говор, и акцент. Но я воспитана в консервативных ТВ-традициях, тем более петербургской школы журналистики, считаю, что все-таки уху зрителя должно быть приятно. Люблю низкие тембры, у моего первого мужа очень красивый голос, он начинал на радио России в Петербурге, а я при знакомстве влюбилась сначала в голос помню, сидела с ним рядом на каком-то корпоративе, наши стулья стояли впритык, он говорил и даже стул вибрировал от его грудного голоса с другими мужчинами я уже обращала внимание на внешность, красивая фигура, рост и мускулы, как у нашего папы сейчас - моя слабость

а вы как познакомились и почему полюбили своих мужчин?
    Я на сайте знакомств познакомилась. Он меня очаровал сразу. Такой галантный. внимательный, на любую просьбу отзывчивый. И в жизни он очень крут. Я думала что такие мужчины только в сказке бывают. Все по дому делает, во всем помогает, с детьми возится, нас обеспечивает. Старшая дочь, от первого брака (вообще все три не его) говорит, это ж как надо тебя любить, чтобы нас терпеть )))

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я на сайте знакомств познакомилась. Он меня очаровал сразу. Такой галантный. внимательный, на любую просьбу отзывчивый. И в жизни он очень крут. Я думала что такие мужчины только в сказке бывают. Все по дому делает, во всем помогает, с детьми возится, нас обеспечивает. Старшая дочь, от первого брака (вообще все три не его) говорит, это ж как надо тебя любить, чтобы нас терпеть )))
    Женя, ну ты роковая женщина

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Женя, ну ты роковая женщина :0015: »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Женя, ну ты роковая женщина
    я не роковая, я просто идеальная И повезло найти идеального мужчину.
    Мне даже дочь завидует, где говорит такие водятся, я тоже за такого замуж хочу

И я на сайте знакомств познакомилась) Правда это было ооочень давно, когда они только появились, затестила так сказать Вот уже 15 лет

upd: 17!! мы же не сразу поженились))
    Лена

Summer in the air... Аватар для Alinchik

у меня и 20% от этого списка не было, выросли трое как-то
    Угу ) пока один но тоже список короче )
    Шампунь, бепантен, влажные салфетки, одноразовые пеленки которые использовали несколько раз, газоотводка и зеленка
    Бейбикалм и сабсимплекс, нурофен

Зы
    С вифероном аккуратней - содержит масло какао, может дать аллергию. Да и вообще не надо лезть в иммунитет без назначений врача

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    И я на сайте знакомств познакомилась) Правда это было ооочень давно, когда они только появились, затестила так сказать Вот уже 15 лет

upd: 17!! мы же не сразу поженились))
    мне через 2 месяца предложение сделал. Надев на палец кольцо от майонезного тюбика Расписались через полгода.

мне через 2 месяца предложение сделал. Надев на палец кольцо от майонезного тюбика Расписались через полгода.
    Романтика Будьте счастливы всегда
    Лена

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Сейчас рассылка пришла...как вам стульчики за 50 тыр?
    https://www.first-buggy.ru/catalog/%...A%D0%B8-Bloom/

Страница 105 из 1387 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »