|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Старожил
Так и гуглить: расчетный центр на Шаумянс. Но у нас Красногвардейский район, может, в вашем районе свой есть. Всегда очень подробно отвечают, если что и телефоны соцзащиты дают. Звоню сначала к ним. Прошлый раз после переоформление звонила, сказали, что дело в соцзащите, дали номер телефона. И если по начислению все сделано, то по срокам выплат соцзащиту перенаправояет обратно в расчетный центр звонить.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дарьяша
Так и гуглить: расчетный центр на Шаумянс. Но у нас Красногвардейский район, может, в вашем районе свой есть. Всегда очень подробно отвечают, если что и телефоны соцзащиты дают. Звоню сначала к ним. Прошлый раз после переоформление звонила, сказали, что дело в соцзащите, дали номер телефона. И если по начислению все сделано, то по срокам выплат соцзащиту перенаправояет обратно в расчетный центр звонить.
Благодарю вас)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, по суммам поступления на 3864 и 4347 - на что похоже?
Может быть питание?
Я в этом году первый раз подала (приморский р-н), ребенок (РИ) пошел в школу федерального значения, и там не просто льготное питание, а именно компенсация
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tit_off
Девочки, подскажите, пожалуйста, по суммам поступления на 3864 и 4347 - на что похоже?
Может быть питание?
Я в этом году первый раз подала (приморский р-н), ребенок (РИ) пошел в школу федерального значения, и там не просто льготное питание, а именно компенсация
Так вроде везде, если ребёнок с инвой в школе не питается, то идёт компенсация.
-
Наш человек
Да, нет вроде...
Если на домашнем или есть заболевание из списка
А так в прошлой школе просто было б/п питание, ничего нам лично не возвращали, несмотря на то, что там не ел ребенок практически
-
Наш человек в Гаване
Может быть питание?
Возможно, но обычно одной суммой приходит. Мне за три месяца сразу приходит, пока ещё не получила в этом году. В прошлом выплатили за три месяца в конце ноября 12 тыс с чем-то. Посчитайте сколько у Вас получится из расчета стоимости обеда 161 р.
Отправлено с параллельного телефона
-
Давно я здесь
Может быть питание?
может памперсы возмещали или другие тср
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha.kisel
Возможно, но обычно одной суммой приходит. Мне за три месяца сразу приходит, пока ещё не получила в этом году. В прошлом выплатили за три месяца в конце ноября 12 тыс с чем-то. Посчитайте сколько у Вас получится из расчета стоимости обеда 161 р.
Мне в Приморском так ни разу не приходило. Каждый мес отдельно
если с ошиибаами значит с телепона
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Мне тоже в этом году еще не приходило.
-
Наш человек
161р.?
Это выгоднее тогда получается, потому что в прошлой школе давали льготный обед за 90 с чем-то руб. [emoji1745]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аист
может памперсы возмещали или другие тср
Не, на возмещение не подавала ничего
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
Мне в Приморском так ни разу не приходило. Каждый мес отдельно
если с ошиибаами значит с телепона
Юля, а вам какие суммы пришли, похожи с нашими (или у всех разные в зависимости от часов учебных, что-то в справке по-моему писали почасовую разбивку за эти месяцы)? У нас должно быть за октябрь и ноябрь по идее