|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, еще могу отдать даром семена баклажана Сибирский скороспелый 148. Случайно купила в магазине и в интернет-магазине заказала) А если обменяете на семена редиски Французский Завтрак,буду счастлива))
-
У нас помойки (пардон универмаги) рядом закрытые ,открываются брелоком от парадной дома. Придется где -то ящики ,как грибы где-то искать.
-
Перпетум мобиле..
Хорошо я затрилась с прошлой работы и ведрами, и ящикам, хватит надоолго...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Девочки, что сейчас сажаем? Боюсь перцы пропустить. Помидоры буду в марте.. А январь-февраль что-то надо? Цветы не сажаю, только про овощи спрашиваю..
-
Легенда
репчатый лук на какой день всходит из семян? на 4-й день уже попер. Фиг с огурцами, они на 4-й уже уперлись в верх мини парника, но лук![](images/smilies/010.gif)
помики завтра упрутся в потолок парника аномалия?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Девочки, что сейчас сажаем? Боюсь перцы пропустить. Помидоры буду в марте.. А январь-февраль что-то надо? Цветы не сажаю, только про овощи спрашиваю..
Перцы еще рано (кроме мини острых или как их там), но кое-кто уже посеял
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от titavia
У нас помойки (пардон универмаги) рядом закрытые ,открываются брелоком от парадной дома. Придется где -то ящики ,как грибы где-то искать.
А вы где?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
А вы где?
Комендантский пр. у "5 Озер".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Значит не так повсеместно и массово, как было раньше. Я вот таких приемных пунктов не знаю, а ехать куда-то, то еще и накладно выйдет.
За стеклотару не переживайте. И за картон тоже. Просто их надо сложить рядом с помойкой. У нас бомжи на убитой 4-ке объезжают все окрестные помойки и вывозят с них стеклотару, картон и металл. В микрорайоне есть пункт приема вторсырья. Т.ч. они на этом зарабатывают.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от titavia
Комендантский пр. у "5 Озер".
Далеко. В Купчино врят ли поедете