Страница 105 из 1158 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Вчерась была в администрации одного их районов. Взяла там газетку . Вроде "Петербургский дневник".
    Аж всплакнула от того елея, который льется со страниц: как нам повезло с ИО! Не человек, а прелесть что за мужчина
    Целая страница посвящена его человеческим качества.
    Особенно порадовало описание его визитов по городу: вот едет он куда-то, а следом два автобуса с ответственными лицами, чтобы сразу ему комментарии дать. (Типа здесь и сейчас вопрос решает безатлагательно)
    Телефонов то и интернета для видеосвязи нет, аха.

У меня все больше ощущение, что нас за идиотов держат.
    У меня ощущение, что выбор уже сделан, так что наши выборы абсолютно не на что не повлияют
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « С крыши 25-этажного дома на... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    С крыши 25-этажного дома на «Пионерской» на девушку упала наледь.
    Пострадавшая в тяжелом состоянии

Наледь с крыши дома на перекрестке Коломяжского и Богатырского проспектов в Петербурге упала на голову прохожей. Девушка в больнице в тяжелом состоянии.

Как стало известно «Фонтанке», девушка 25 лет проходила мимо 15-го дома по Коломяжскому проспекту около шести часов вечера 31 января. Упавший с крыши 25-этажного здания кусок льда пробил ей голову, у пострадавшей также сломана теменная кость, диагностирован ушиб мозга. Пациентка находится в тяжелом состоянии.

Здание, судя по открытым источникам, обслуживает управляющая компания «Уютный дом Коломяжский».

Накануне у дома № 62/25 по Малой Балканской улице наледь упала на голову десятилетнему мальчику с высоты восьмого этажа. По словам представителей районной администрации, владелец одной из квартир с лоджии сбросил сосульки, открыв створку окна.
    Бедная девочка.
    Мальчик дома, с ним все в порядке. Это из новостей. А у меня вопрос, это они как установили про владельца лоджии.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Наш человек

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что выбор уже сделан, так что наши выборы абсолютно не на что не повлияют
    Да, так и будет(((.

4. ответ для Sheila M. , на сообщение « Да, так и будет(((. »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Да, так и будет(((.
    Потому и поплевывают на наши жалобы и заявления. Так... " горячая линия " есть для " галочки".

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Сейчас в новостях о девушке. До сих пор в реанимации.

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Депутаты не будут проводить парламентское расследование о проблемах, возникающих при уборке города от снега ❄ https://78.ru/news/2019-02-01/deputati_otkazalis_ot_p

7. ответ для фаберже , на сообщение « Депутаты не будут проводить... »

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Депутаты не будут проводить парламентское расследование о проблемах, возникающих при уборке города от снега ❄ https://78.ru/news/2019-02-01/deputati_otkazalis_ot_p
    Передумали эту новость озвучивать: К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Этому может быть несколько объяснений:

Страница удалена (из-за утраты актуальности информации)
    Страница перенесена в другое место
    Возможно, при вводе адреса была пропущена какая-то буква (на самом деле, у нас самих так часто получается)

8. ответ для фаберже , на сообщение « Депутаты не будут проводить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    у них более важные вопросы?

9. ответ для Суоoк , на сообщение « у них более важные вопросы? »

Потому и поплевывают на наши жалобы и заявления. Так... " горячая линия " есть для " галочки".
    Вот в 004 вроде действуют если их долбить.по другим телефонам не выполнено ничего.
    Передумали эту новость озвучивать: К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Этому может быть несколько объяснений:

Страница удалена (из-за утраты актуальности информации)
    Страница перенесена в другое место
    Возможно, при вводе адреса была пропущена какая-то буква (на самом деле, у нас самих так часто получается)
    да.там не допонца скопировалось

https://78.ru/news/2019-02-01/deputa...oroda_ot_snega

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    я мимо этого дома каждый день хожу
    ох.не ходите больше там пожалуйста.

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    у них более важные вопросы?
    Конечно.

Вот специалист в кровлю проверили
    https://78.ru/news/2019-02-01/kazhda...ennoi_ot_snega

10. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Матьтвою
    Петербуржцы из собственного кармана заплатят за некачественную уборку снега
    https://78.ru/news/2017-12-08/peterb...u_uborku_snega

Страница 105 из 1158 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »