|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Вчерась была в администрации одного их районов. Взяла там газетку . Вроде "Петербургский дневник".
Аж всплакнула от того елея, который льется со страниц: как нам повезло с ИО! Не человек, а прелесть что за мужчина 
Целая страница посвящена его человеческим качества.
Особенно порадовало описание его визитов по городу: вот едет он куда-то, а следом два автобуса с ответственными лицами, чтобы сразу ему комментарии дать. (Типа здесь и сейчас вопрос решает безатлагательно)
Телефонов то и интернета для видеосвязи нет, аха.
У меня все больше ощущение, что нас за идиотов держат.
У меня ощущение, что выбор уже сделан, так что наши выборы абсолютно не на что не повлияют
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
С крыши 25-этажного дома на «Пионерской» на девушку упала наледь.
Пострадавшая в тяжелом состоянии
Наледь с крыши дома на перекрестке Коломяжского и Богатырского проспектов в Петербурге упала на голову прохожей. Девушка в больнице в тяжелом состоянии.
Как стало известно «Фонтанке», девушка 25 лет проходила мимо 15-го дома по Коломяжскому проспекту около шести часов вечера 31 января. Упавший с крыши 25-этажного здания кусок льда пробил ей голову, у пострадавшей также сломана теменная кость, диагностирован ушиб мозга. Пациентка находится в тяжелом состоянии.
Здание, судя по открытым источникам, обслуживает управляющая компания «Уютный дом Коломяжский».
Накануне у дома № 62/25 по Малой Балканской улице наледь упала на голову десятилетнему мальчику с высоты восьмого этажа. По словам представителей районной администрации, владелец одной из квартир с лоджии сбросил сосульки, открыв створку окна.
Бедная девочка.
Мальчик дома, с ним все в порядке. Это из новостей. А у меня вопрос, это они как установили про владельца лоджии.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
У меня ощущение, что выбор уже сделан, так что наши выборы абсолютно не на что не повлияют
Да, так и будет(((.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Да, так и будет(((.
Потому и поплевывают на наши жалобы и заявления. Так... " горячая линия " есть для " галочки".
-
Живу я здесь
Сейчас в новостях о девушке. До сих пор в реанимации.
-
Депутаты не будут проводить парламентское расследование о проблемах, возникающих при уборке города от снега ❄ https://78.ru/news/2019-02-01/deputati_otkazalis_ot_p
-
Живу я здесь
 Сообщение от фаберже
Передумали эту новость озвучивать: К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Этому может быть несколько объяснений:
Страница удалена (из-за утраты актуальности информации)
Страница перенесена в другое место
Возможно, при вводе адреса была пропущена какая-то буква (на самом деле, у нас самих так часто получается)
-
 Сообщение от фаберже
у них более важные вопросы?
-
 Сообщение от Лантана
Потому и поплевывают на наши жалобы и заявления. Так... " горячая линия " есть для " галочки".
Вот в 004 вроде действуют если их долбить.по другим телефонам не выполнено ничего.
 Сообщение от Лантана
Передумали эту новость озвучивать: К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Этому может быть несколько объяснений:
Страница удалена (из-за утраты актуальности информации)
Страница перенесена в другое место
Возможно, при вводе адреса была пропущена какая-то буква (на самом деле, у нас самих так часто получается) 
да.там не допонца скопировалось
https://78.ru/news/2019-02-01/deputa...oroda_ot_snega
 Сообщение от Небеса
я мимо этого дома каждый день хожу 
ох.не ходите больше там пожалуйста.
 Сообщение от Суоoк
у них более важные вопросы?
Конечно.
Вот специалист в кровлю проверили
https://78.ru/news/2019-02-01/kazhda...ennoi_ot_snega
-
Матьтвою