|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
не всем форму выдали по форме 
У Жени в каком-то интервью спрашивали. Она сказала, что у нее есть все, но эти штаны удобнее
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
а) понятно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
это ракурс такой? Или КАйшева лишних кг не слабо набрала.
-
Какие красивые елочки на всех фото.
В лес захотелось.
-
Легенда
 Сообщение от Танина
это ракурс такой? Или КАйшева лишних кг не слабо набрала.
про вес не знаю, но ракурс, имхо, в любом случае не очень удачный
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Фоном на евроспорте повтор спринта показывают.
Данкли после лежки поехала: или форма такая, или фигура, но беременная-беременная.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Танина
Данкли после лежки поехала: или форма такая, или фигура, но беременная-беременная.
Я тоже обатила внимание, что она там ээээ... большая. Наверное, форма со звездочками добавляет объем. Тощей Данкли никогда не была, но и толстой тоже
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Участник
 Сообщение от Танина
Не обратила внимание.. А сейчас пересмотрела обзор... вы правы)))
-
Легенда
гм... интересно даже стало уже на Данкли посмотреть но видео переглядывать ужасно лень, пойду на фоточках поищу, что ли
-
Легенда
что-то не могу придумать, где посмотреть повтор вчерашней гонки Данкли на фотографиях не попадается.. вы меня заинтриговали со страшной силой )