|
|
Питерские родители московских студентов.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от panytka
Отмечусь и я Студентка моя сдала первую сессию и приехала к маме,отмечать свои 20 ну мамины не буду говорить сколько)
Поздравляю
-
Элита
Сообщение от Incunabula
Молодцы! Примите поздравления и наилучшие пожелания!!!
Сообщение от werta20
Поздравляем!
Сообщение от wiener melange
Поздравляю
Спасибо девочки
-
Наш человек
Сообщение от werta20
Ваш пойдёт?
Пойдет, правда он еще об этом не знает))) Это ему приятный сюрприз на окончание семестра и допинг на летнюю сессию)))
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
Сообщение от Incunabula
Пойдет, правда он еще об этом не знает))) Это ему приятный сюрприз на окончание семестра и допинг на летнюю сессию)))
Мама молодец! Сюрпризы это здорово.
-
Наш человек
Сын вчера вернулся домой в час ночи. Был в Зарядье на концертном исполнении "Парсифаль", дирижировал Гергиев. А ещё был в театре Петра Фоменко. Очень все понравилось.
-
А я сейчас в мск. В четверг в большой ходила, правда, на новую сцену.
-
Наш человек
Культурные мероприятия всегда в радость...
-
Мамы ребят, которые учатся в Москве, разрешите я вам задам денежный вопрос? Видела в начале года обсуждение в этом топике, но, наверняка, по прошествии почти года, ваш опыт/отношение могли измениться.
Подскажите, на какую сумму может жить студент в Москве? При условии, что это проживание в общежитии. Студент вряд ли будет иметь много времени на "развлекухи", но хотелось бы, чтобы культурные мероприятия все-таки посещались (кино, театры, в кафешку с одногрупниками зайти и пр.). Студент не сильно привередливый в плане еды, но в то же время такой, что вряд ли будет тратить много времени на готовку, увы.
Понимаю, что все индивидуально и зависит от ситуации/отошения семьи/форс-мажоров и пр.... Но все же?
Как считаете, как "в среднем по больнице" выглядят переводы родителей, в месяц? Не обязательно именно ваш опыт, может быть вы знаете это "среднее".
Крупные покупки (ноуты, телефон), одежда/обувь, поездки домой, отпуск, курсы и пр. - в эту сумму не входят.
1. до 20 тыс
2. 20-30 тыс
3. 30-40 тыс
4. более 40 тыс
Пока складывается впечатление, что можно ориентироваться на вариант №2 (20-30 тыс). Но хотелось бы понять, насколько это соответствует "усредненной цифре".
Заранее спасибо за ответы.
-
Элита
п.2, но слышала что есть такие кто укладывается в п1
-
Активный участник