Страница 105 из 2010 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я про расходы. Не важно сколько человек зарабатывает, размер трат зависит от количества членов семьи, как мне кажется. Если, как ты говоришь, 70+, на одно ребенка 15 тыс., например, тратили, на двух, думаешь, также 15+ будут тратить? Ну и 200+, тратят пропорционально своим доходам возможно столько же, сколько и первые. Я не читала, о чем опрос, так что, наверное, не в теме)))
    Согласись, что с появлением очередного ребенка доход семьи не увеличивается. Он увеличивается по другим причинам (профессиональный и карьерный рост, смена сферы деятельности, выход на работу мамы из декрета и пр.)
    Учитывать траты надо, если хочешь понять уровень жизни. А я хочу понять уровень з/п.

Можно тратить на ребенка 15 т р. в месяц, а можно 5, а можно 50.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    Я проголосовала и подумала, что пора выходить на работу.
    Пожелайте нам тоже горшочных успехов. Прогресс за 3 дня огого, но тублер еще не того ))
    Сегодня вроде как должны привезти правильный шкаф.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Согласись, что с появлением очередного ребенка доход семьи не увеличивается. Он увеличивается по другим причинам (профессиональный и карьерный рост, смена сферы деятельности, выход на работу мамы из декрета и пр.)
    Учитывать траты надо, если хочешь понять уровень жизни. А я хочу понять уровень з/п.

Можно тратить на ребенка 15 т р. в месяц, а можно 5, а можно 50.
    Конечно, нет))) Поняла тебя) Хотя кто-то и на полтинник нормально живет, а кому-то 200 не хватает. У меня есть такие друзья. Все время в долгах и кредитах, все время плачутся, что не хватает денег. Так что уровень зп говорит только о цифре, наверное, а не уровне жизни.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я про расходы. Не важно сколько человек зарабатывает, размер трат зависит от количества членов семьи, как мне кажется. Если, как ты говоришь, 70+, на одно ребенка 15 тыс., например, тратили, на двух, думаешь, также 15+ будут тратить? Ну и 200+, тратят пропорционально своим доходам возможно столько же, сколько и первые. Я не читала, о чем опрос, так что, наверное, не в теме)))
    Все, что выше прожиточного минимума на лицо, от лукавого.
    Вон у меня соседи-маргиналы, в феврале третьего ребенка родили (первый от другого отца, приличного, возможно, даже алименты есть). У них что, доходы увеличились? Да фигушки. Двум старшим стало меньше доставаться. Хотя нет, временно увеличились: пособие она стала получать до 1,5 лет + у нас 10-ку платят на 3-го, если удосужилась оформить. Кормит сама или смесью бесплатной с молочной кухни как малоимущая, вещи-коляски отдали/подарили.У нее даже в сад дети не ходили, потому что а) лень водить б) надо платить регулярно и на всякое сдавать

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем привет! Я проголосовала и... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я проголосовала и подумала, что пора выходить на работу.
    Пожелайте нам тоже горшочных успехов. Прогресс за 3 дня огого, но тублер еще не того ))
    Сегодня вроде как должны привезти правильный шкаф.
    Удачи! Горшок, это мега удобно))) Как вот сделать так, чтобы и по-большому ребенок туда же ходил?

6. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Конечно, нет))) Поняла тебя) Хотя... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ира, вам успехов с горшком и шкафом @@@@@@@@!
    Конечно, нет))) Поняла тебя) Хотя кто-то и на полтинник нормально живет, а кому-то 200 не хватает. У меня есть такие друзья. Все время в долгах и кредитах, все время плачутся, что не хватает денег. Так что уровень зп говорит только о цифре, наверное, а не уровне жизни.
    Да, полностью согласна) у меня такие же примеры есть. И эти примеры жалуются мне, ха-ха-ха). Вспоминаю ролик чудо-люды про "5 лет без отпуска".

Хы, некоторые скромницы из верхнего пункта передумали и переголосовали

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Все, что выше прожиточного минимума на лицо, от лукавого.
    Вон у меня соседи-маргиналы, в феврале третьего ребенка родили (первый от другого отца, приличного, возможно, даже алименты есть). У них что, доходы увеличились? Да фигушки. Двум старшим стало меньше доставаться. Хотя нет, временно увеличились: пособие она стала получать до 1,5 лет + у нас 10-ку платят на 3-го, если удосужилась оформить. Кормит сама или смесью бесплатной с молочной кухни как малоимущая, вещи-коляски отдали/подарили.У нее даже в сад дети не ходили, потому что а) лень водить б) надо платить регулярно и на всякое сдавать
    Мы же, как я поняла, говорим не про маргиналов ,а средне статистические семьи)))

9. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Мы же, как я поняла, говорим не про... »

Мы же, как я поняла, говорим не про маргиналов ,а средне статистические семьи)))
    Они и есть среднестатистическая семья. Вроде даже бухать завязали. Муж работает, жена дома с детьми, квартира даже не ипотечная. Все как у всех.

Девочки ,а на суши вайт промокоды и скидки бывают? Хочу сейчас заказать

Страница 105 из 2010 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »