|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Мне портьер нет, но ретро-ретро - это да. Только под настроение.
Вооот, а так долго висел у меня в хотелках на фраге. Стоило один раз нюхнуть, и всю хотелку отбил😂
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Мой совет: не плодите отливашки! Если влажные, значит парят сильно и надо срочно пользовать, иначе исчезнут и деньги на ветер 
Совет отличный! Я давно пошла этим путем. Но, если все пойдут, то кто ж тогда в распивах пить будет? Надо осторожнее советовать, острожнее...
Что какасется этих новых Белкиных атомов...по-моему, левые они какие-то. В одном был недолив явный и я подозреваю, что оно вытекло. Потому что, я вот написала, что пульвик вылетел наружу с крышкой. Мне кажется, там резьба такая, что они плохо закручиваются, или даже просто самопроизвольно откручиваются.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
Вооот, а так долго висел у меня в хотелках на фраге. Стоило один раз нюхнуть, и всю хотелку отбил😂
Радуйся! Хотелкой меньше - целее деньги. Мне остаточки во флаконе Настя Григораша подарила. Я использовала их. Под настроение хорошо, да. Но чтоб флакон купить...нет, не куплю. Очень он...из прошлого века.
-
旅行者
 Сообщение от morning_joy
Девочки, а можно вопросик не совсем чтоб по теме а где вы храните маленькие флакошики отливанты у меня почему-то полученные в этот раз хотя это стекло, а не пластик, как-то слегка подтекают что ли, когда лежат лежа....по крайней мере пакетики малюсенькие в которые они упакованы частично липкие, хотя когда получала все было идеально сухо.
пока пристроила свои 10 штучек в маленькую коробочку чтоб стояли вертикально, а в дальнейшем, когда количество большое?
А у кого брали? У Вероники прекрасные атомы, никогда не протекают.
Но хранить все равно надо вертикально, даже во флаконах есть риск протечки, если будет лежать все время.
 Сообщение от friedlein
У меня в коробке стоят, раньше в обувной, сейчас в чёрненькой-красивенькой.
Оль, а от какого парфюма у тебя коробка такая?
 Сообщение от Annelik
Да! То, что производится в Европе, это не то, что в Оммане. А Швейцария вообще...просто водичка, чтоб ни купил...
Мне показалось, что из Европы менее ладанные, дымные. У кого какие наблюдения? Мне в амуажах именно ладан часто мешает.
 Сообщение от Annelik
Белкины длинненькие я только первый раз получила несколько дней назад. У первого же крышку сняла...вместе с пульверизатором, который просто вылетел наружу вместе с крышкой. Пока еще толком не поняла, но мне кажется, что они плохо закручиваются.
Я так поняла, они бракованные. Если дорогой парфюм, я бы перелила, они будут быстро испарять. Вообще это очень странная экономия на атомах, не понимаю этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Катя, а тебе в них портьер запылённых нет? Я его как-то тестила в каком-то из сетевых, летом в жару - вылезли старые пыльные портьеры из школьного актового зала 
Летом Пыль, труха и душная протухшая пудра. Причем очень мощьный шлейф этой "красоты"
Сейчас и зимой приглушенные цветочки, помада и, мне так кажется что он именно так может пахнуть, флирт. Сидит не очень близко к телу, но без шлейфа. Под настроение. Ретро-ретро не сказала бы, но запах помады/пудры может вызывать такие ассоциации, т.к. раньше и помады пахли иначе чем сейчас.
 Сообщение от Annelik
Радуйся! Хотелкой меньше - целее деньги.  Мне остаточки во флаконе Настя Григораша подарила. Я использовала их. Под настроение хорошо, да. Но чтоб флакон купить...нет, не куплю. Очень он...из прошлого века.
  У меня аж 2 флакона. На 120 и 60 мл.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от M_Maria
Девочки!  А Байредо чьего производства должно быть, чтобы хорошее?  Или я чего-то путаю и он весь Шведский?
А ещё может кто-то знает, где сейчас можно купить Queen B? Раньше вроде в дьютике был, но я там сама сто лет не была.  Ищу «Meli Melo», или может кто готов поделиться 5-10 мл?.. 
Кстати о Байредо, в РГ заходила у себя в Континент на Стачек. еще месяц назад был выбор большой, а сейчас на половину меньше представлено, хотела познакомиться с Библиотекой, увы. Консультант сказала, у нас в магазине не будет больше, вывели.
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Но хранить все равно надо вертикально, даже во флаконах есть риск протечки, если будет лежать все время.
Я писала у Белки, да у Вероники все отлично с атомами, поэтому я с дуру эти белкины в сумку кинула и пока до дома не доехала они там бултыхались сами по себе, кстати не все из них влажные, возможно действительно какие-то плохо закрыты, в общем тему поняла поставила все вертикально, на будущее про атомы учту, я 5-ки беру только на пробу интересное мне (чтоб потом не было мучительно больно стоит флакон а мне он неинтересен), далее понравившееся буду брать уже с флаконами
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Но хранить все равно надо вертикально, даже во флаконах есть риск протечки, если будет лежать все время.Оль, а от какого парфюма у тебя коробка такая?Мне показалось, что из Европы менее ладанные, дымные. У кого какие наблюдения? Мне в амуажах именно ладан часто мешает.Я так поняла, они бракованные. Если дорогой парфюм, я бы перелила, они будут быстро испарять. Вообще это очень странная экономия на атомах, не понимаю этого.
Может и не бракованные, а просто качество такое...на известную букву. Или она их плохо закручивала. Пока не могу точно сказать. Но симпатий они не вызывают изначально. У меня их два. Брала на пробу два аромата. Думаю, что быстро избрызгаю. Ну, заодно посмотрю, как будут атомы эти себя вести. Закручу по-лучше и кину в сумку. Разольется, так хоть сумка попахнет.
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
Девочки!  А Байредо чьего производства должно быть, чтобы хорошее?  Или я чего-то путаю и он весь Шведский?
А ещё может кто-то знает, где сейчас можно купить Queen B? Раньше вроде в дьютике был, но я там сама сто лет не была.  Ищу «Meli Melo», или может кто готов поделиться 5-10 мл?.. 
На Скенте есть раздел. Но ничего нет. недавно было.Но дорого. Наверное, на арабских сайтах. Это же их брэнд. Где-то я их видела не так давно. Но на цены глянула и закрыла.