|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Спасибо, теперь поняла.
Представитель органов опеки.
Теперь то она подпрыгивает...
То есть папе таки не давали видеться, а только когда он обратился в опеку, а те в свою очередь обратились к маме
Ну раз подпрыгивает, пригласите и её в судебное заседание
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Они уже сами не помнят, что пишут, а потом спрашивают "ребёнок у вас" ?
Все всё прекрасно помнят. Извините, но мне в голову и не могло прийти, что кто-то решит, что речь идёт о представителе истца, а не о представителе органов опеки. Тем более позже обсуждали ответственность представителя органов опеки... Но теперь я постараюсь писать более подробно и ясно, чтобы не было недоразумений.
Спасибо, что поднимаете тему!
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
На основании ваших нескольких постов в этой теме
двух постов. да.
пс.нет, трех
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
ну вообще-то было понятно по контексту
а Августейшая, как обычно, передрала всё вверх ногами
Просто я читаю по буквам, а кому надо, тот переворачивает. Мне не надо, итак всё понятно.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
То есть папе таки не давали видеться, а только когда он обратился в опеку, а те в свою очередь обратились к маме
Ещё раз:
Папа виделся с детьми ежедневно с 15 августа 2018 года и др 12 сентября 2018 года. Это зафиксировано и в заключении органов опеки. 12 сентября мама не хотела выходить и попросила папу не приезжать, так как на улице ураганный ветер. Но он сказал: приеду и буду ночевать в машине. Тогда мама позвонила в опеку и спросила совета.
Опеку на судебное заседание приглашаю не я, а суд. И да, опека обязана участвовать в судебном заседании и представить своё заключение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Августейшая
Вы читаете ооочень выборочно.
Ну, пройдитесь просто по сообщениям Анни. Про то, как папа "хотел" общаться написано было очень подробно, разжёвано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Ещё раз:
Папа виделся с детьми ежедневно с 15 августа 2018 года и др 12 сентября 2018 года. Это зафиксировано и в заключении органов опеки. 13 сентября мама не хотела выходить и попросила папу не приезжать, так как на улице ураганный ветер. Но он сказал: приеду и буду ночевать в машине. Тогда мама позвонила в опеку и спросила совета.
Опеку на судебное заседание приглашаю не я, а суд. И да, опека обязана участвовать в судебном заседании и представить своё заключение.
Вы забыли дописать, что до 15 августа папа не жаждал общаться сам.
А то сейчас Августейшая зацепится.
По выделенному- 12.09.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Senya*
Ну те, кто не разобрался, теперь то поняли?
Чего опилки пилить?
Мне несложно, я ещё раз разъясню.
-
Мега-элита
 Сообщение от Августейшая
Просто я читаю по буквам, а кому надо, тот переворачивает. Мне не надо, итак всё понятно.
А где там написано, что представитель истца ?
Почему Вы решили, что он?
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Ещё раз:
Папа виделся с детьми ежедневно с 15 августа 2018 года и др 12 сентября 2018 года. Это зафиксировано и в заключении органов опеки. 13 сентября мама не хотела выходить и попросила папу не приезжать, так как на улице ураганный ветер. Но он сказал: приеду и буду ночевать в машине. Тогда мама позвонила в опеку и спросила совета.
Анни, она от Вас не отстанет)