Страница 105 из 2762 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Как ни почитаешь, так ни у кого нет телека.. Как зайдешь в магаз так только их и покупают, а из медиа маркта машинами вывозили на распродаже)))) прям загадка
    у многих наших друзей нет ни телека ни компа
    принципиально из за детей
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мстителей можно перенести в любую... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    моим нравятся Неуловимые Мстители
    хотя тоже красные и белые
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Мстителей можно перенести в любую другую эпоху. Хоть в пиратскую)))
    Это про добро и зло, по крупному счёту.
    А Кортик- про белых и красных. Очень много идеологии оказалось....Сама не ожидала...
    я совершенно советский в прошлом ребенок, октябренок-пионер-старший пионер-комсомолка и везде актив. В школу отправилась в далеком 1980, застала в осознанном возрасте смену Брежнев- Черненко-Андропов- Горбачев ( если правильно порядок помню).

При этом я так ни разу не смотрела и не могу смотреть ( скучно) - Неуловимые мстители. Ни один из фильмов ( их же несколько??). Максимум - тот кусок, что был в Ералаше))))

Кортик , и фильм, и книга, были всегда скучны, не пересматривала, не перечитывала.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для Gretchen# , на сообщение « Мы не будем впадать в политические... »
    Наш человек Аватар для Катасья

...В остальные тонкости финансовой и социальной жизни я посвящать её не собираюсь.
    А почему, кстати? Это идейное, может?
    Читаю топ с конца.

4. ответ для Саtherine , на сообщение « Я, кстати, только на лв узнала, что у... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я, кстати, только на лв узнала, что у многих нет телевизора, и люди почему-то этим гордятся.
    Кстати, да. Я тоже. У нас есть. В каждой комнате свой)

Наш человек Аватар для Катасья

А вот ещё, хороший вопрос:"Мама, а если бы мы жили во время революции, ты бы за кого была, за белых или за красных?"
    И я начинаю нудить про то, что однозначного ответа нет, всё зависело бы от обстоятельств жизни и происхождения....
    А, ну то есть вас выбешивает сам процесс раскладывания по полочкам стописятый раз...
    Моей дочке вся серия книг про кортик понравилась, фильмы смотреть не хочет - у неё времени нет. Понравилось детективной составляющей + как раз обилием политики, очень много спрашивала, не только меня, читала доп.литературу...короче, въедливо изучала тему истории того времени. Я уже где-то писала - она потом по музею печати, где была выставка революционной бумажной продукции, одна больше часа бродила

Мега-элита Аватар для Нордик

Не знаю кто как, я без телевизора живу года 4. Не по идейным соображениям, а просто так вышло. Сперва все было + мы еще и кабельное на 101 канал подключили. Потом сломалась общая ТВ антена на крыше, потом наш инет-провайдер накрылся, а при подключении к новому мы забыли обновить кабельную подписку. Так и живем теперь, телевизор дети используют только диски смотреть, а все остальное смотрим если хотим на компе. При наличии интернета это не слишком большая пролема. Иногда, правда, скучаю по возможности посмотреть какой-нибудь активно обсуждаемый сериал, или программу. Но дальше легкого сожаления дело не идет.
    Мама двух любимых мальчишек

По телевизору в комнате и на кухне, но лично я не смотрю именно телевидение, не люблю рекламу, люблю смотреть кино без пауз, но телевизор нужен, потому что люблю большой экран. Муж смотрит всё, сын детские каналы а-очень картун Нетворк и Дисней

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у многих наших друзей нет ни телека ни компа
    принципиально из за детей
    Если все в одной комнате живут, то тогда, конечно, неудобно. Да и то можно на кухне установить. А если разные комнаты, не представляю чем может мешать. Я обычно смотрю, когда дети в школе или вечером спят. Мне удобно 1,5 часовую зарядку под телек делать. Да и фильмы, скаченные из интернета, удобнее смотреть на большом экране. Собственно я не считаю, что телевизор обязательно надо смотреть. Понятно, что есть занятые люди, у которых просто нет на него времени. Но не вижу смысла и в категоричном его отрицании.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для Катасья , на сообщение « А, ну то есть вас выбешивает сам... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    А, ну то есть вас выбешивает сам процесс раскладывания по полочкам стописятый раз...
    Моей дочке вся серия книг про кортик понравилась, фильмы смотреть не хочет - у неё времени нет. Понравилось детективной составляющей + как раз обилием политики, очень много спрашивала, не только меня, читала доп.литературу...короче, въедливо изучала тему истории того времени. Я уже где-то писала - она потом по музею печати, где была выставка революционной бумажной продукции, одна больше часа бродила
    Меня ничего не выбешивает)))
    Я не понимаю, зачем смотреть фильм или читать книгу, чтобы тут же объяснять, что написанное в ней- чушь, соответствующая историческому моменту.
    И в то же время, сказать, что же тогда "не чушь", тоже быть не в состоянии.
    А ребёнок понять этого не может. Ей кажется, что я ухожу от ответа. Что разговоры про революцию- это как вопросы про секс- мама всё время что-то недоговаривает!)))
    Вот так и отдыхаем: один вопрос про секс, другой про революцию.
    А я ей- ВПР ответным ходом!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Вот как всегда,всем нормальных детей выдают... Мои вообще ничего не спрашивают

Страница 105 из 2762 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »