|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kalvados
Вы, наверное, не сталкивались с алкоголиками, думаю, что и наркоманы аналогичны им. Из Довлатова - «Борька трезвый и Борька пьяный настолько разные люди, что они даже не знакомы между собой». Милый, добрый человек, над которым можно подшутить- он не обидится- превращается за короткое время в такую непотребную скотину, что не только шутить, перечить ему побоишься. А проспится - и снова милый и любящий, просящий прощения «за вчерашнее». Если у Михаила были проблемы с наркотиками или алкоголем, то такое вполне вероятно.
Такой вариант тоже возможен,да.
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
самооборона - это когда на тебя нападают, а ты защищаешься. а тут нападения не было. просто систематически измывался над ними и довел до нервного срыва, при котором и получил 36 ножевых.
Довести можно. Состояние аффекта. Да и вообще психику повредил им
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
какие переломы? «Там ломаться-то нечему»
ну вот же ссылка на предыдущей странице- студентка заказала убийство родителей за то что урезали карманные расходы. Тоже- казалось бы- на рецидивистка, а вот...
Ничего не ясно в этой истории...........
Там девушка думала, что все шито корыто будет и никто не узнает. А сестры скрываться не собирались и киллера не нанимали. Сами же и сообщили об убийстве.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
Там девушка думала, что все шито корыто будет и никто не узнает. А сестры скрываться не собирались и киллера не нанимали. Сами же и сообщили об убийстве.
А здесь...тоже ведь нанесли себе раны.надеясь выдать убийство за самооборону.невозможно в состоянии аффекта нанести 36 ножевых и удары молотком.много несостыковок.но на это есть следствие.папа тиран.насильник.это одна сторона.с другой стороны деньги.дорогая одежда.гаджеты.хотелось тусовок.свободы.но это армянская семья.где свой менталитет.зашкаливающие эмоции.вспыльчивость.упрямство.коса на камень.с одной стороны избалованность с другой требовательность.строгость.подчинение.власть.не было того.кто бы сглаживал углы и дозированно все это выдавал.вот и смешалось все.и кони.и люди.я никого не защищаю.виноваты обе стороны.детки не малолетки.в 19 многие учатся и работают.и живут отдельно.мы много не знаем и не узнаем.но очень хотелось бы.чтобы из этой трагедии хоть кто-либо вынес урок
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от kimkim
А здесь...тоже ведь нанесли себе раны.надеясь выдать убийство за самооборону.невозможно в состоянии аффекта нанести 36 ножевых и удары молотком.много несостыковок.но на это есть следствие.папа тиран.насильник.это одна сторона.с другой стороны деньги.дорогая одежда.гаджеты.хотелось тусовок.свободы.но это армянская семья.где свой менталитет.зашкаливающие эмоции.вспыльчивость.упрямство.коса на камень.с одной стороны избалованность с другой требовательность.строгость.подчинение.власть.не было того.кто бы сглаживал углы и дозированно все это выдавал.вот и смешалось все.и кони.и люди.я никого не защищаю.виноваты обе стороны.детки не малолетки.в 19 многие учатся и работают.и живут отдельно.мы много не знаем и не узнаем.но очень хотелось бы.чтобы из этой трагедии хоть кто-либо вынес урок
Что к армянам и прочим кавказцам близко подходить нельзя
-
Хранитель
дело не в годах, а в воспитании. девочки были инфантильны при таком папе. они даже в школу не ходили. при тиране негде развиваться личности, которая самостоятельно, твердо и беря ответственность на себя что-либо решает. Сталина вон вся страна снять не могла, тоже ждали, когда помрет.
-
Без статуса
 Сообщение от grey_mouse
Я вообще не понимаю почему нельзя было найти другой выход(( дядь Миша был грозным, пока его прикрывали...надо было лишить его это поддержки - дождаться когда свалит в Израиль, записать видео о том что он их бьет, домогается, сфоткать синяки (в смысле подготовиься к этому шагу), а в видеообращении все и рассказать - и что в школу не ходят, и про больницу, и про то что дома...и раскидать по соцсетям и прочим органам....такой бы резонанс был, что папаша сам бы передумал возвращаться....а вернулся бы тут такое закрутилось бы, девочек бы точно изолировали, а покровители вмиг бы пропали
Ира, это со стороны легко и прозрачно. Они с рождения росли в такой атмосфере, что им и в голову бы не пришло, потому что боялись, думали что у него все схвачено. Если так посудить, можно было просто шмотки собрать и свалить из дому. Вот просто взять и уйти. Две старшие совершеннолетние, по закону он не смог бы их заставить вернуться домой. А младшей всего год оставался, год где-н будь попрятались бы. Когда человек живет определенным образом, ему кажется, что может быть только так и не иначе. А у соседа все как раз иначе, и он тоже считает, что по-другому не бывает. Вот и они считали, что им никуда от него не деться. Безысходность- это очень страшная штука.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фаури
Ира, это со стороны легко и прозрачно. Они с рождения росли в такой атмосфере, что им и в голову бы не пришло, потому что боялись, думали что у него все схвачено. Если так посудить, можно было просто шмотки собрать и свалить из дому. Вот просто взять и уйти. Две старшие совершеннолетние, по закону он не смог бы их заставить вернуться домой. А младшей всего год оставался, год где-н будь попрятались бы. Когда человек живет определенным образом, ему кажется, что может быть только так и не иначе. А у соседа все как раз иначе, и он тоже считает, что по-другому не бывает. Вот и они считали, что им никуда от него не деться. Безысходность- это очень страшная штука.
Он сожительницу вернул - а она ему вообще никто, и дочери это видели. На самом деле , там сплошная психиатрия и нормальному человеку этого не понять
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
За убийство? Ни дай Бог, это будет прецедент... потом все избалованные дитятки чуть что будут родителей убивать...
Соглашусь,оправдание точно нельзя...хоть у нас и не прецедентное право,но...нельзя.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Соглашусь,оправдание точно нельзя...хоть у нас и не прецедентное право,но...нельзя.
ну это как присяжные решат)), хотя Верховный может и отменить решение присяжных