|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tourer
И стоит это того?
Не знаю, мне надо было 2 яйца. Положила в карман и вышла. Погони не было, не били, вообще, наверное, не заметили.
Заплати алименты и спи спокойно 
-
 Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Не знаю, мне надо было 2 яйца. Положила в карман и вышла. Погони не было, не били, вообще, наверное, не заметили.
А в наших магазинах, или на рынках, также поступаете?
-
Наш человек
 Сообщение от tourer
А в наших магазинах, или на рынках, также поступаете?
Ну естественно, вообще выношу рюкзаками, и надкусываю всё 
Вообще не считаю сверх естественным взять ребенку допустим круассан, печеньку, яблочко... Лучше 1 яблоко с собой, чем 10 тарелок после себя оставить понадкусанных и перемешанных, но не съеденных...
Заплати алименты и спи спокойно 
-
Небожитель
 Сообщение от Лара К
девочки если у нас три каюты на мариэлле можно ли попросить , чтобы были поближе друг другу? и второй вопрос. Можно ли что то нибудь взять со шведского стола для ребенка. фруктинку какую нибудь, ест плохо, а через час наверняка запросит..
и кипяток наверное тоже есть в доступе какого нибудь кафе, как на Анастасии?
у нас было так- три каюты. я просила рядом и рядом дали.
выносить со шведского как то стремно...
а уж яблоки можно с собой и из питера взять...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
15-я страна- Турция

-
 Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Вообще не считаю сверх естественным взять ребенку допустим круассан, печеньку, яблочко... Лучше 1 яблоко с собой, чем 10 тарелок после себя оставить понадкусанных и перемешанных, но не съеденных...
Ответил в соответствующей теме:
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=3746
А то уже спам пошел не по теме.
-
-
А по их клубной карте на 27.10 есть каюты А класса за 60 евро, а по акции они за 95 евро)
-
Так, выбирайте, или совмещайте, если возможно.
-
Хранитель
 Сообщение от Verronika
Выгоднее включить у себя опцию типа Забугорища (МТС). Потому что скидки по роумингу (отсутствие его) - для абонентов по постоянным договорам (это я узнавала в Эстонии для поездки в Финку и Швецию).
А по их симкам выходит очень дорого за минуту, даже с выбором каких-то спецпакетов.
Мне кажется, стоит уточнить: если есть финская симка с пакетом, включающим минуты и ГБ интернета или безлимитный интернет, то на тех же условиях пользоваться интернетом и звонить в Финляндию можно по всей Европе. Но пакеты интернета в Финляндии все какие-то дорогие. Наоборот, стоит присмотреться тарифам и купить эстонскую симку, активировать на ней пакет с интернетом и пользоваться потом в Финляндии ))
Сорри, это немного офф.