|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Белый свет
Добрый день), отчитываюсь для статистики.
Нужно получить визы на всю семью: 4 человека. Я, муж, мой сын и его дочь. муж сейчас только получает свежий паспорт, поэтому записывала себя и сына (18 лет) в один флик, на мужа и его дочь буду ловить запись, когда будет готов его паспорт. Решила, пока поэкспериментирую.
Записываться начала с четверга, с 23.08.2018. Освоила этот квест, в четверг отказное письмо не пришло.Поэтому в пятницу зарегистрировалась снова. Делала все на работе. Отвлекли, поэтому код активации открыла поздно. Не дало активировать запись. Пыталась записаться снова с той же почты- пишет, что такая запись есть. Поэтому воспользовалась другой своей почтой, снова зарегистрировалась, дождалась ОТР, активировала запись и отправила заявку. И вечером я с письмом счастья на 13.30 запись на 12.09.18, запись подтвердили.
Поздравляю !
-
Я здесь
Сообщение от Княже
Поправьте пож-та на первой странице - нет там "записи на подачу документов", есть "регистрация", а уже где-то там запись на подачу документов, которая выбирается сама, если нажимаете регистрацию.
Я каждый день по вашей памятке всё делаю На этом пункте первое время спотыкалась
Как это нет? вот ссылка:
http://visa.finland.eu/Russia/St_Pet...pointment.html
и далее уже выбрав запись и проходя по ссылке будет регистрация
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Сообщение от Белый свет
Добрый день), отчитываюсь для статистики.
Нужно получить визы на всю семью: 4 человека. Я, муж, мой сын и его дочь. муж сейчас только получает свежий паспорт, поэтому записывала себя и сына (18 лет) в один флик, на мужа и его дочь буду ловить запись, когда будет готов его паспорт. Решила, пока поэкспериментирую.
Записываться начала с четверга, с 23.08.2018. Освоила этот квест, в четверг отказное письмо не пришло.Поэтому в пятницу зарегистрировалась снова. Делала все на работе. Отвлекли, поэтому код активации открыла поздно. Не дало активировать запись. Пыталась записаться снова с той же почты- пишет, что такая запись есть. Поэтому воспользовалась другой своей почтой, снова зарегистрировалась, дождалась ОТР, активировала запись и отправила заявку. И вечером я с письмом счастья на 13.30 запись на 12.09.18, запись подтвердили.
Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
-
Элита
Подскажите плиз кто недавно заполнял анкету, возможно ее открывать в другой день и дозаполнять или редактировать?
-
Старожил
Сообщение от anechka28
Подскажите плиз кто недавно заполнял анкету, возможно ее открывать в другой день и дозаполнять или редактировать?
да, возможно.
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, в Консульстве в банкомате можно евровой картой оплатить?
-
Участник
Добрый день.
Тоже решила отписаться для статистики.
Пришло подтверждение на второй день записи (первый не пришло ничего).Записывала троих, себя, супруга, дочу 3-х лет.Подтверждение на всех, на нас с дочей в 13-30, на супруга в 13-45.
Записаны были на 16.08.2018 года, пришли вместе с супругом, взяли нас вместе в одно время.
Виз за последние три года не было, последние в 2014 году в паспорте.
Вчера 28.08.2018 года, забрал супруг документы, всем дали на 2 года.
Спасибо ТОПИКУ. Девочки, вы - чудо, что публикуете на столько подробную информацию.
-
3 недели пытаюсь записаться 3 дня вообще не заполнить форму записи не определена страна проживания
-
Ветеран
Добрый день. Поздравляю! А в какое время предположительно вы регистрировали запись на подачу документов на визу?)
-
Элита
Сообщение от Гилина
да, возможно.
Спасибо
Мишаня родился 09.09.2005