|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Поздравляем, ура!!!!!
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
Перечитала в ночи всю тему,порасстраивалась за 1рд и их отношение к нам(( обидно на самом деле очень. Вчера ставя вечерний утрожестан чувствовала пальцем болтающуюся нитку,неприятно и страшно.
Завтра решать вопрос , боюсь Ли не потянем сейчас, да и вообще надо ли стремиться наложить шов,кргда шею и трогать то лишний раз опасно, или надеяться,что арабин удержит.В голове,как и на улице-туманно
Таня, помни, что настрой тоже имеет значение..
по поводу ниток: мне довелось лежать с женщиной 46 лет в 1 рд, так вот ей Нана буквально спасла беременность, так как в 20 нед та к ней приехала с пролабированием, ее зашили, она регулярно ложилась на пару недель на капельницы, так вот она тоже вставляла у рождестве и чувствовала нитки. Я кстати думала, что это как раз нормально. Шейка ее полностью закрылась, у неё уже 32 нед сейчас. Все отлично.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Эх,меня Нана взять не захотела,отправила..
Сегодня очень тревожно,ощущение,что все отекло внизу там и малыш опять ковыряет.Лежу ногами вверх,скорее бы завтра
-
Элита
Эх,меня Нана взять не захотела,отправила..
Сегодня очень тревожно,ощущение,что все отекло внизу там и малыш опять ковыряет.Лежу ногами вверх,скорее бы завтра
Куда отправила ??
У меня тоже ощущение отечности есть.. узнай пожалуйста что это за ощущения?
Малыш и там тоже ковыряет и бьет.. приходиться вставать на четвереньки и просить его перевернуться, иначе совсем ни стоять, ни сидеть
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Хоть куда отправила...гулять...потом подумали и решили завтра свежую цервикометрию посмотреть еще раз.
-
Элита
Девочки,дайте подалуйста контакты Г лейм в личку.
-
Элита
Параноик я конечно.Но сегодня ночью явно почувствовала что-то инородное там,вспомнился первый раз,когда пузырь пролоббировал,очень похоже по ощущениям,всю ночь не спала.
И что вы думаете,мне оставили от шва,который и так висит наполовину ,концы см по 4 каждый ,вчера походила немного и они все натерли.
Перешивать не будут,вроде узи показало ,что шов какой никакой+доза прога шею держат. Вопрос пессария пока не закрыт,будем смотреть
-
Элита
Как научиться отключать голову?????
-
Хранитель
Девочки,дайте подалуйста контакты Г лейм в личку.
Скинула
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
Параноик я конечно.Но сегодня ночью явно почувствовала что-то инородное там,вспомнился первый раз,когда пузырь пролоббировал,очень похоже по ощущениям,всю ночь не спала.
И что вы думаете,мне оставили от шва,который и так висит наполовину ,концы см по 4 каждый ,вчера походила немного и они все натерли.
Перешивать не будут,вроде узи показало ,что шов какой никакой+доза прога шею держат. Вопрос пессария пока не закрыт,будем смотреть
Странно. А что за нитками шили? Обычные или мерсилен?
Надо пессарии ставить.
В 18 РД нормально и Хва*н поставит. И перешьет нормально.
Или посмотрит хотя бы. Что делать.
Боюсь вам гл&ейм советовать.
Она уже поставила на сто размеров больше моей знакомой.
Девочка уже 1,5 месяца боится переставлять ...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)