|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от УЭБ forever
Да нет, по пустякам нервничать мне ничто не мешает  как и аппетит почти ничего не перебивает 
Мне перебивает только болезнь, вот лежу сейчас,кашляю,чихаю, нос ручьем, ничего есть не хочется, в выходные собиралась сходить в театр и сварить варенье, теперь не знаю на что меня хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
хотите , приходите ко мне в вк ))) Я к этому отношусь спокойно )))
Так это... имя фамилия ))
София и Александра

-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
хотите , приходите ко мне в вк ))) Я к этому отношусь спокойно )))
А что, там есть Ваши актуальные фото?)
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
Мне перебивает только болезнь, вот лежу сейчас,кашляю,чихаю, нос ручьем, ничего есть не хочется, в выходные собиралась сходить в театр и сварить варенье, теперь не знаю на что меня хватит.
А варенье нынче из чего варят ?
Неужели клубничное?
София и Александра

-
 Сообщение от borelka
Неужели клубничное?
Одуванчиковое
Мама моя на днях варила
-
Говорит, надо 365 одуванов
-
 Сообщение от borelka
Неужели клубничное?
Клубничное
 Сообщение от Dessert
Одуванчиковое
Мама моя на днях варила
Для одуванчикова нужны экологически чистые одуванчики.,а их взять негде, у меня бабушка варила от кашля одуванчиковый мед.
-
Легенда
 Сообщение от амстель
...
Дяденька был ,сама точно знаю там знакомый мч летом подрабатывал.
да я не о том )
это из серии деда мороза и прочих детских ожиданий чуда )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Dessert
Да тююю
Я не была в грачах, но мою жопу видел весь лв
я вроде не видела ))