|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katjushka2908
Ага. Вот это и напрягает. Моя щас лежит дрыхнет.... Отвернулась от си на спину. А нога закинутая на меня так по-хозяйски и лежит. Боюсь пошевелиться[emoji23]
Да, у нас тоже такое есть. Ещё может рукой за майку держать, ну чтобы наверняка не ушла никуда
-
Хранитель
А разве это плохо? Загар. Учитывая что у нас лето 1 месяц в году. И ты же не специально под солнцем сидишь. Это как бы рбветривается кожа. У нас тоже ручки ножки и щечки прям загорелые. Но я этому рада. Значит летний Д ухватили.
Загар хорошо. Футболка для юга.
-
Ветеран
 Сообщение от Banny
У нас все сны с грудью. Был период самостоятельного засыпания в своей кровати, но очень недолго он продлился. 16 июля старт, потом поделюсь если что-то полезное будет
Очень интересно! Мы теперь тоже, только с мамой рядом[emoji4]
Расскажи, в чем суть их методики потом, плиз!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от оля 82
Всем привет:-)
Погодка радует ,вроде нет такого солнца:-)
А я уже почти две недели одна с дочей и у меня день сурка:-)одно и тоже каждый день ,устала:-)
Еще дочуня научилась вставать на ножки и теперь везде встает.ну и я тут как тут,страхую,в общем ,целый день страхую:-)
Поздравляю с умелкоц! Да, страховать самое запарное время, все время бдеть приходится!.. я в телефон вообще перестала заглядывать.
А почему одна? Папа со старшенький и отдыхает? Помнится у тебя доча в лагерь уезжала? Ещё не вернулась?
-
Ветеран
У меня не отпускает [emoji22] точнее отпускает иногда, но через какое-то время снова ищет. Не найдет просыпается.
А ты на кровати оставляешь и обкладываешь подушками? Или перекладываешь?
Я бы так хотела отойти... хоть зарядку сделать, или кушать приготовить... или тупо чай попить и кино глянуть...
Поэтому вечно с телефоном-доча уснет и я копаюсь в инете [emoji23]
А через какое время снова искать начинает? Я тоже с Аней лежу и стараюсь продлить время её сна, но она где то через каждые 40 мин ворочается, как цикл сна работает.
-
Ветеран
Ага. Вот это и напрягает. Моя щас лежит дрыхнет.... Отвернулась от си на спину. А нога закинутая на меня так по-хозяйски и лежит. Боюсь пошевелиться[emoji23]
Ха-ха тоже любит сложить на мне ноги, интересно не затекают ли?)) И в коляске иногда складывает)
-
 Сообщение от !Natti
Поздравляю с умелкоц! Да, страховать самое запарное время, все время бдеть приходится!.. я в телефон вообще перестала заглядывать.
А почему одна? Папа со старшенький и отдыхает? Помнится у тебя доча в лагерь уезжала? Ещё не вернулась?
Старшая в отпуске с моей мамой,средний вот с папой уехал в отпуск ,я с малой одна:-)
Посмотрела прогноз на неделю ,плюс 29 на всю неделю.такая жара (((
 [/url]
-
 Сообщение от Аляска
Я сгораю часто. Но я футболку мелкому купила. Тут его рассмотрела, у него ручки такие загорелые уже, четко граница загара видна.
Понятно.еще и футболки специальные есть.
Я плохо загораю,единственное веснушки на лице
 [/url]
-
 Сообщение от Аляска
А не истерит?
Да.как сказать,если плачет ,то даю.но она сама как то и не хочет днем сосать,может прикорма хватает,так соснет и все.я ее в слинге качаю,она уже знает,как спать хочет ,я ей показываю,она лезет в него:-)такая забавная :-).ночью сосет еще как:-)
 [/url]
-
Элита
У меня не отпускает 😢 точнее отпускает иногда, но через какое-то время снова ищет. Не найдет просыпается.
А ты на кровати оставляешь и обкладываешь подушками? Или перекладываешь?
Я бы так хотела отойти... хоть зарядку сделать, или кушать приготовить... или тупо чай попить и кино глянуть...
Поэтому вечно с телефоном-доча уснет и я копаюсь в инете 😂
У меня такая же история. Но я стараюсь быть поблизости и видео няня выручает. Оставлю его в кровати своей и можно чайку попить или если крепко спит в душ. На даче когда мы вдвоем я отдыхаю с ним побольше (никого кормить не надо). Я со старшим страдала, что мне читать некогда было. А в этот раз я уже столько книг перечитала, пока укладывается.