|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
-
Мечтатель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Ой, я тоже помидорки ращу -- Пиноккио недавно проклюнулся...буду пересчитывать    Раз все так непросто.
Я уже думаю, что нужно фоткать)) с моей памятью девичьей))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Света, значит, фиалки надо повторить) записала))))
-
с Луны
убегающий кактус и фиЯлка-самоубийца исчезающие помидоры... жуть какая!))
-
Хранитель

Просто беспредел кошачий ))
-
Хранитель
Моя душа радуется!!!
У Мишули акая скатерть и журнальчики. ну наконец то девочка должна быть довольна.
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Моя душа радуется!!!
У Мишули акая скатерть и журнальчики. ну наконец то девочка должна быть довольна.
Радуется? Да это же просто красный день календаря, все зоозащитники сегодня празднуют-- у Мишель не просто салфеточка, а шикарнющая скатерть)))
Катя, отличный котюрморт) а посредине еще вазу с фруктами)))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
ура, у девочек есть скатерть! вот счастье-то!
-
Мечтатель
[QUOTE=Lazarinka_N;158307590]убегающий кактус и фиЯлка-самоубийца исчезающие помидоры... жуть какая!))[/QUOT
Присоединяйся ?)))
А то нитки не такие живые)) хотя тоже любят исчезать))))