|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
[emoji16][emoji16][emoji16] в глухое, чтобы все экзамены учителя написали, там и видеокамер не будет
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Есть парочка на примете [emoji14]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Сейчас кстати в том же СПбГУ вечернего отделения практически не осталось, только на некоторых специальностях. А раньше можно было с той же вечерки через год перевестись на дневное. Подготовительное отделение в СПбГУ тоже вроде не существует - раньше можно было не поступив на бюджет, год проучиться на подготовительном отделении и поступить в университет. Сейчас и этой лазейки нет. Да много чего нет... Кто пишет, что все прекрасно с поступлением в вузы, просто немного не в теме, т.к. детки маленькие свои, а знакомых абитуриентов нет.
Никто не говорит, что все прекрасно. Но может уже хватит обучать ВСЕХ на в/о? Особенно бесят врачи в отделах продаж работающие. До скрежета зубов. Не знаю, почему. Зачем занимать место в университете, если ты по определению не будешь работать по специальности.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Про дагестанцев - это из ряда "одна бабка сказала".
Пафос - в Петербурге зацикленность на школах. Нужна самая лучшая, самая престижная и т.д. К чему это всё, если потом не поступить в ВУЗ?
Про Дагестан первый канал показывал, если не ошибаюсь "Человек и закон". Но у них там сейчас крупный скандал с разрешениями на строительство. Может сменят там гос.кадры и прикроют лавочку коррупционеров.
Кстати про провинцию, 2 года назад ездила к маме в Волгоград. Все столбы были завешаны об'явлениями про обналичивания мат.капитала. Что там властей нет, налоговой полиции, обычной полиции? Однако, одно другому не мешает...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я уже поменяла мнение, максимум своим детям я давать не хочу. Воспитание, образование и посильную помощь.
Максимум это не мой вариант. Пусть и сами учатся шевелиться ![1](images/smilies/033.gif)
Вооот, и мы такие же злыдни
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Питерские дети, действительно,в большинстве своем учатся платно((
Многие питерские дети предпочитают не напрягаться, зная, что родители оплатят ВУЗ.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Про Дагестан первый канал показывал, если не ошибаюсь "Человек и закон". Но у них там сейчас крупный скандал с разрешениями на строительство. Может сменят там гос.кадры и прикроют лавочку коррупционеров.
Кстати про провинцию, 2 года назад ездила к маме в Волгоград. Все столбы были завешаны об'явлениями про обналичивания мат.капитала. Что там властей нет, налоговой полиции, обычной полиции? Однако, одно другому не мешает...
Я всё, что показывает наш телевизор - делю на 2, а то и на 4.
А еще, знание русского языка не означает блестящих мозгов. И наоборот. Они могут не знать хорошо русский, но при этом иметь светлую голову.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Я поступала 8 лет назад, по ЕГЭ. Больше половины моего класса поступили на бюджет, я поступила на платное, но перевелась на бюджет спустя два курса.
Со школы в Выборге бывшая одноклассница сама поступила на журфак СПбГУ, спустя два года знакомая девочка уже со Всеволожской школы поступила на бюджет туда же на журфак. Одногруппница у меня была с 300 баллами, благодаря выигранным олимпиадам. К чему это я, да, были бы возможности умственные и способности. Все возможно.
Вообще размышления или ГУ или никуда меня забавляют, будто вузов других хороших нет. И опять же, квоты для спб, как в школу может по прописке поступать? Высшее образование у нас не является законодательно обязательным и на обучение в определенном вузе могут претендовать не только жители этого города, смешно честно) мое ИМХО
Ну вот что-то типа этого я и имела ввиду
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У меня незаконченное высшее образование. Никаких проблем я не испытываю. Планирую его закончить, правда, пока не знаю когда.
А к меня два высших и что [emoji12] сижу в декрете восьмой год)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
да, девочкам нужно вращаться в хороших кругах))))
хотя я вот зря в Финэке столько училась, причем с детьми действующих министров, а некоторые одногруппники сейчас замминистра)))
А вообще вкладывать в образование девочек неэффективно, опыт показывает , что 8 из 10 отучившись на бюджете в отличных вузах ушли в декрет и не вернулись)))) Государство деньги свои потратило, а эффект нулевой...
Девочкам нужны прикладные профессии, чтобы работать дома, можно, чтоб свободный график и тд... а не крутые юристы-экономисты в офисах без обеда и выходных....
Да, у меня такие же однокурсники есть. Но с ними как-то и во время учёбы не общалась. Были они у нас золотой молодежью и отдельной кучкой тусовались.
Кстати о способностях. Училась я в последней школе с сыном Пиотровского. А у них династия наследования Эрмитажа. И у всех профильное образование. А Боря плюнул на этот профиль и пошел вроде в Бонч
-
Хранитель
И да, одно дело, когда мужу делает массаж просто жена, и совсем другое - юрист с красным дипломом [emoji850]