Страница 105 из 1161 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
  1. ответ для Aistenysh , на сообщение « а я читала давеча "Ленка-Пенка".... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мне вот букет понра https://instagram.com/p/BcZLqLTgrdb/

Федя ел в начале 7, думала может поспит дольше, но нет в 8.26 чудо мое открыло глаза
    В букете Кола смотрится явно чужеродно Там бы бутылочка пивка али водочки больше бы вписалась

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    а я читала давеча "Ленка-Пенка". Старшему скачала, решила сама прочитать. Сдаецца мне, что его так не проняло, как меня, я ревела не один вечер потом....
    Не читала. Почитаю.
    Я тут несколько лет назад слушала озвученную "Блокадную книгу". Но больше минут 10 слушать невозможно.
    Для меня самые жуткие книги о войне - это Алексиевич " У войны не женское лицо" и "Последние свидетели".
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

интересно, только мне так повезло с девушкой в плане еды? ))))
    все дети как дети, рот открывают на ложку, у меня открывает нормально только на яблоко - и то через раз. Вчера съели пол-банки цветной капусты. Ну... ну съели. После заели полбанкой яблока. После СОЖРАЛИ две сиськи )))
    но вот мы 4 дня кашу не едим и второй день едим цв.капусту и яблоко - и хотя бы чуть жиже покаки стали. Иначе реально можно было попу не мыть - бум и вывалился шарик.
    Видимо, пока кефир-йогурт не введем, оно так и будет?

3. Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    В букете Кола смотрится явно чужеродно Там бы бутылочка пивка али водочки больше бы вписалась

Не читала. Почитаю.
    Я тут несколько лет назад слушала озвученную "Блокадную книгу". Но больше минут 10 слушать невозможно.
    Для меня самые жуткие книги о войне - это Алексиевич " У войны не женское лицо" и "Последние свидетели".
    Почитай, вот нашла http://samlib.ru/a/arsenxew_s_w/cbuffersvet37doc.shtml
    Вроде как книга для школьного возраста. Но, наверное, пока детей своих нет, все это так остро не воспринимаешь...

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Надя, мне игрушку эту сестра дарила,... »
    Элита Аватар для lapulya13

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Надя, мне игрушку эту сестра дарила, заказывала у рукодельницы в Иркутске, поэтому вдвойне жалко было. Ммм, я ж в Иркутск скоро, может заказать новую... Ну или будем делать выручку Люси)))
    Ну а мне кто выручку делать будет???)))

Что-то ничего не читаю и не смотрю, малой не даёт, а когда есть 15-20 минут я занимаюсь своими делами

Голова сегодня прям жесть, раскалывается на части

Лера, с полугодием!!!!

На севере айхерб кому??? Не хватает мне до доставки ((( денег нет, а вот кальций нужен ....

Бо с зубками!!!
    Я - Оля)

5. ответ для Aistenysh , на сообщение « Лена, я тоже не с 12 летним лагерем... »

Лена, я тоже не с 12 летним лагерем сравниваю. Я в Крыму ЖИЛА последние 5 лет школы и после приезжала в разное время года - и пока мама с отчимом были там, и потом, когда они уехали в Питер обратно. Я жила в Севасе, а потом снимала и в Севасе, и в Судаке, и в Коктебеле. И я тоже знаю всё изнутри. И Краснодарский край знаю изнутри - муж там работал несколько лет, в Архипке. И мы ездили туда со старшим в пузе. Так вот тогда еще в Крыму всё было гораздо удобнее для неорганизованного туриста, особенно для переездов по городам-весям. Я никогда не забуду, как мы возвращались из Сочи в Архипку не очень и поздним вечером (по крымским меркам) - если бы не менты на посту ГАИ в Джубге, то хрен бы мы добрались до дома в 9 вечера - автобусы закончились как класс, а на руку никто не останавливался. В Крыму же маршрутки между городами еще тогда ходили до полуночи практически.
    но суть не в этом. Суть в том, что я не оч.понимаю, в чем несоответствие, если ездить самостоятельно. Опять же, в отелях я не живу нигде - ни в Европе, ни в Крыму, ни в Сочах. А снять жилье нормальное можно в любом месте, да и стоить оно будет бэмэ одинаково.
    по пунктам. возможно, оно у тебя как-то не срасталось по какой-то причине.
    И я никогда не могла понять, откуда такие претензии к другому городу своей же страны (ну щас это уже не преувеличение даже). Почему ты ждешь там общественный транспорт с кондеями? Он у нас тут есть такой? С чего он там будет другой? Троллейбусы с кондеями? Между городами вполне себе ездят автобусы с кондеями. Во всяком случае, в 2012 уже ездили. Не все, но были.
    С электроснабжением уже особых проблем нет, насколько я понимаю. А раньше было, но это было очень давно - я это в середине 90х помню прекрасно. В 2000х таких прям уж проблем уже не было. В Севасе всё прекрасно и с водой, и с водоснабжением. Опять же, эти проблемы в 90х остались.
    Питание в общепите сомнительное? Ну не знаю. Всегда находили где поесть и поесть вкусно и бюджетно. Во всех городах и весях. Во все годы. С фруктами и продуктами тоже проблем никогда не было. Даже, если честно, не понимаю, о чем речь. Ты в каком месте жила-то, что все так плохо было?
    Снимаемое жилье есть разное - и сарай можно снять, и супер-евро. И посередине тоже куча вариантов будет.
    про воровство в частном секторе улыбнуло, т.к. на Кипре на виллах тоже постоянно обносят клиентов, за 2-3 дня до отъезда. А там совсем другой уровень цен на частный сектор )) И ты хочешь сказать, что в Анапе не вороют?
    Про пансионаты-санатории не буду говорить, не жила, но знакомые жили и не жаловались. Мама с отчимом не один год осенью ездят в Саки в санаторий - было бы хреново за свои же деньги явно бы не возвращались снова и снова.
    Про полит.ситуацию - ну все что могло случицца, уже случилось. Уедешь, никуда не денешься ))

А в акклиматизацию я не верю. Полис меня и в Европе не напрягает. Развлекухи мне как-то не нужны - ни взрослые, ни детские, у меня дети умеют на море развлекацца морем.

Фигня в том, что если отношение "В Крыму отстой", то туда не надо ехать - ни за деньги, ни бесплатно. Отношение испортит поездку. И переубеждать в этом бессмысленно.
    Для меня в Крыму всегда прекрасно, несмотря ни на что. Там есть совершенно прекрасное море, горы, сосны, места силы - Фиолент и Карадаг, там у меня батарейки подзаряжаются на неск.лет вперед. Я люблю Крым ))
    Я коренная геленджичанка в принципе и сейчас регулярно туда езжу к маме. Так что я прекрасно себе представляю что из себя представляет Краснодарский край и Крым последние много лет.
    Но не смешиваю туризм и эмиграцию.
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Потому что хочу переехать из Питера,в краснодарский край вот и спрашиваю)
    А куда и зачем? А то я могу подсказать чего дельного
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я смотрю Аббатство Даунтон. Попёрло меня на чопорных англичан. Вернее раньше смотрела, сейчас времени нет, а ребенка телеком отвлекать вроде как не комильфо. Ещё начинала смотреть "Большая маленькая ложь", но не пошло, книгу раньше читала и другие образы героинь сложились. Сейчас совсем "упростилась", смотрю иногда шоу Супермамочка по СТС [emoji85] посмотрела один выпуск из-за девочки из Инстаграмм и как-то втянулась, хотя и бесит тупость некоторых героев. Но бывает интересны рассуждения психолога

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    а когда и во сколько эта передача?

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    прогиба быть не должно, коленки выше подтягиваешь, тогда попа провисает ниже в рюкзаке и тогда все ок

на молочку реально перерасти
    а вот все остальное........прям даже и не знаю

как почему? 6 еще нет
    я щепетильна

оооочень красивы!
    а 2 года-это вы даже прям выдержку сделали
    не останавливайтесь на достигнутом при желании, конечно
    берегите друг друга!

много чего пишут
    зубы не обязаны парами идти
    особенно нижние
    хочешь прикол? Помню бабушка рассказывала: у брата моего вырос сначала зуб снизу, потом зуб сверху....и не очень ровные они, периодически их заклинивало друг за друга. Отклинивали ложкой как только начинался беспричинный рев-бежали с ложкой наперевес к ребенку
    а ты говоришь парами
    про зубы

Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Про Кипр и Грецию не знаю, но Крым *тут нецензурные слова*. (это если ВДРУГ ты засомневаешься)
    Из нашего можно в конце мая - начале июня Анапа, Кабардинка - но это как самый что ни на есть аварийный вариант
    Соотношение цены и качества крайне низкое.

Конкретно - несоответствие стоимости и качества предоставляемых услуг.
    Лично я была в последний раз в Крыму в 2013 году, прям вот до всей этой заварухи. Но приехали мы с материка.
    С ПортКрым/ПортКавказ начнется непрогнозируемая веселуха с переправой и туда и обратно (+ два дня туда и два обратно по платному Дону + ночевки). Если вдруг что-то полетело - где ремонтировать - большой большой вопрос. Если самолетом - то очень привязан к городам аэропортов и без машины в результате. Надо арендовать или еще что-то.
    Дороги плохие и узкие. Пропускная способность дорог времен раннего СССР. Общественный транспорт между городами и в городах развит плохо. Состав не просто старый, а древний. Кондеев в общественном транспорте нет.
    Большие проблемы с электроснабжением и, следовательно, с кондеями и холодильниками, в жилье. Большие проблемы с водоснабжением и питьевой водой.
    Питание в общепите сомнительное.
    Продукты, если делать самим.
    Как ни странно, проблемы с фруктами. Они или какие-то привозные (ровно такие же как в Питере) или местные по цене чуть ли не дороже чем в Питере.

.
    поддержу
    Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Девочки, я не представляю как ночью без груди жить. Мой просыпается достаточно часто и я сразу грудь)
    Как отучить? Переживаю, что привык уже
    вот тоже думаю предстоит еще одну проблему скоро решать)) Как? через крики пару дней (( как еще? я конечно верю и надеюсь что когда постарше станет сам откажется, но это врятли тк че старше тем больше они привязываются к ней

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Доброе всем. У меня муж с утра дома, так что я опять блинов напекла))
    По поводу вчерашнего Валентина: муж не любит традиционные дни дарения вроде 8 марта, 14 февраля.. вчера подарил мне коробочку для подарка со словами,что там пока ничего нет, но это будет специальная коробочка для внезапных сюрпризов, мол,почаще проверяй ее, там будут ждать знаки внимания. В целом мне понравилось,это очень в духе нашей семьи)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    какая прелесть
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

8. ответ для Aistenysh , на сообщение « интересно, только мне так повезло с... »
    Хранитель Аватар для Алисена

интересно, только мне так повезло с девушкой в плане еды? ))))
    все дети как дети, рот открывают на ложку, у меня открывает нормально только на яблоко - и то через раз. Вчера съели пол-банки цветной капусты. Ну... ну съели. После заели полбанкой яблока. После СОЖРАЛИ две сиськи )))
    но вот мы 4 дня кашу не едим и второй день едим цв.капусту и яблоко - и хотя бы чуть жиже покаки стали. Иначе реально можно было попу не мыть - бум и вывалился шарик.
    Видимо, пока кефир-йогурт не введем, оно так и будет?
    вот напрягают меня ваши шарики(( врач то что говорит?
    у нас наоборот после введения кабачка и то пару ложек то пока стал какаять по два раза в день жиденько
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

9. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Ещё не решили »

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Ещё не решили
    А какой определяющий фактор и стимул?
    Я - Лена
    Олечка 26.07.2017

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Я коренная геленджичанка в принципе и сейчас регулярно туда езжу к маме. Так что я прекрасно себе представляю что из себя представляет Краснодарский край и Крым последние много лет.
    Но не смешиваю туризм и эмиграцию.
    я не оч.поняла про смешивание.
    в общем, если там не нравицца, то ехать туда не надо. Есть куча других мест, где понравицца.
    Но говорить, что там отстой и туда не надо никому - это тоже неправильно. Просто Крым надо уметь готовить (С) и любить Всё остальное приложицца.

Страница 105 из 1161 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »