|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Активный участник
Всем привет! Мы тоже заказали бебетто 42!
Аня, ты уже наверное гуляешь с ней и как тебе?!
-
Мега-элита
Одна пока вытащить не могу из подъезда, после кс 2 мес физический покой. Скатить у нас ее никак (137 серия), муж выносит люльки а потом шасси. Катать очень нравится)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Участник
Девочки, а в этой Бебетто получается не видно ребзя в дальней люльке, как с этим быть?
-
Ветеран
 Сообщение от marmihalna
Девочки, а в этой Бебетто получается не видно ребзя в дальней люльке, как с этим быть?
Мои всю прогулку спят, поэтому ничего страшного. Я обычно оцениваю, кто может проснуться, и кладу в переднюю)
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Maria11
Конечно мельче  мой одинарный первый сын 4кг с копейками родился
Хорошая коляска. Единственное , в сидячке пока спать будете запаришься с ремнями, которыми спинка фиксируется, мы месяца 4 мучались. Потом уже на один сон перешли и стали жома спать  а к люлькам вооьще никаких нареканий нет!
А почему это запарно? Удобно же ремнями регулировать? Имхо же без шелчков. Мне кажется, это даже лучше, чтобы соседнего детёныша не раз кдить,если что.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от marmihalna
Чуть в сторону наклониться и мосю можно увидеть. Я тоже более крепко спящего ребенка назад кладу)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Смородиновое варенье
А почему это запарно? Удобно же ремнями регулировать? Имхо же без шелчков. Мне кажется, это даже лучше, чтобы соседнего детёныша не раз кдить,если что.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Возможно именно мне такие тугие ремни попались. Долго разрабатывались. Потом мне рекомендовали воском смазать ремни, чтоб сам фиксатор легче ездил. Вроде помогло