|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Висит. Я уже за Веронику начала переживать. У меня там и без этого флакона много. Вот думаю оплачивать их или нет сейчас.
У Светы подтверждение пришло. Вечером счет обещала 
Я сегодня без него оплачу.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Блин. А я на какие-то Поля у Лены встала, не знала про тонкости едТ и едП
Как же мне реклама Мисс Диор нравится! Прям балдею! А вот сам аромат накакушечка мне
-
Ветеран
Доброе утро! Я наконец нашла у кого отпить Grossmith))) 3 отливашку у меня)) да ещё и по хорошей цене. Пока два только аромата поносила, сегодня черед третьего. Как сформулирую мысли о них, расскажу , если кому интересно)))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Блин. А я на какие-то Поля у Лены встала, не знала про тонкости едТ и едП
Как же мне реклама Мисс Диор нравится! Прям балдею! А вот сам аромат накакушечка мне
жителям нашего топа больше ЭДП нравится. встань и у Вероники, как раз сравнишь
-
Мега-элита
На мне туалетные Поля выдали хлорку Встала на парфюмированные - там концентрация парфмасел повыше.
-
Хранитель
 Сообщение от o3epo
На мне туалетные Поля выдали хлорку  Встала на парфюмированные - там концентрация парфмасел повыше.
Ну на то они и туалетные ))))) (тут я упала под стол и ржу ))
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
Ну на то они и туалетные  ))))) (тут я упала под стол и ржу  ))
-
Мега-элита
Ну на то они и туалетные  ))))) (тут я упала под стол и ржу  ))
А что, получается тематический запашок - хлоркой в туалЭте
-
Мега-элита
Девочки, кто распивает герлены (самсара, поля, инсоланс) - вы в курсе, что они преупакованы?
Пишут, что и переформулированы в связи с этим... в очередной раз. Так что сравнивать со старыми выпусками пока рано ((
-
с орбиты
 Сообщение от HelenaCh
Девочки, кто распивает герлены (самсара, поля, инсоланс) - вы в курсе, что они преупакованы?
Пишут, что и переформулированы в связи с этим... в очередной раз. Так что сравнивать со старыми выпусками пока рано ((

Ага, я их в летуале видела, долго тупила, почему флаконы такие странные, но нюхать не стала, все равно в магазине нифига не пойму. Но в закупке еще старые, скорее всего. Линстант я старый получила, он тоже перезалит в такой флакон.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.