|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tasha79
А можно вариант маршрута от домов вокруг 777 до тех школ, к которым теперь приписывают спч (601, 599)
Сообщение от Svetla4onok
Ну может после началки,часть из той же 630 в 777 придет..может автобус школьный пустят(а вдруг...)
В том году 134ш был. типа школьный но ездили все и как обычный муниципальный маршрут. в этом году маршрут меняли несколько раз и с 1 января вообще отменили. Но даже если и пустят это же как на обычном общественном транспорте... я не готова на такое.....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
с орбиты
Сообщение от Tasha79
Конец Богатырского приписали за железную дорогу. И какие-то дома на Оптиков. Дома не около 777. Но в пешей доступности.
конец Оптиков и конец Богатырского. Причем не просто за железную дорогу. А почти к Питерленду. Там еще несколько кварталов после железки
-
Ветеран
Сообщение от Platoshka
А разве дома вокруг 777 приписали к 601 и 599? Я даже незнаю где это , наш дом приписан к 540 и 630. Да и приписка касается 1 классов. Вообще на данный момент я бы хотела водить в школу во дворе, и не важно что потом после 4 класса, как там все сложится, ну либо в 540. Для меня важно расстояние, тк есть еще ребенок клторого нажо водить в сад. Для кого то важно попасть в крутую школу/лицей и тд и они готовы возить. Я думаю большинство ктл живет около 777 понимают что шансов попасть в 540 почти нет, все забито льготниками и самыми ближайшими домами, и все ждут эту 777.
Мы вот квартиру купили специально рядом сад и школа (была кще в проекте) а по итогу сад нас не дали, возим, теперт вот хоть в школу хочется не ездить и ходить пешочком.
вот в том то и дело- наши дома на туристской/богатырском стоят дальше чем ваши а приписали нас к дворовым в которые не попасть как у вас в 540 и за жд в 599 и 601! уж лучше бы к 630 поближе как то и школа получше... так что радуйтесь [emoji23][emoji85][emoji87]
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Небожитель
Сообщение от tRIFANY
В том году 134ш был. типа школьный но ездили все и как обычный муниципальный маршрут. в этом году маршрут меняли несколько раз и с 1 января вообще отменили. Но даже если и пустят это же как на обычном общественном транспорте... я не готова на такое.....
вот поэтому я и пытаюсь понять, какие есть варианты развития событий, если в началку будут брать по приписке. если ребенок не поступит в пятый класс, куда его денут?
за достоверность не ручаюсь. но видела инфо, что в 655 есть 150 заявлений. в 540 тоже больше 100. и в 630 на 70 мест больше 200 заявлений. т.е. масштаб цифр пугающий. и если человек 200 возьмет 777. далее будем оптимистами. пусть 50% окажутся одаренными. как рассредоточить по соседним школам еще 100 детей.
Сообщение от Милла
конец Оптиков и конец Богатырского. Причем не просто за железную дорогу. А почти к Питерленду. Там еще несколько кварталов после железки
да на таких расстояниях это уже погрешность. с Мебельной еще можно дойти до той же 600. с Оптиков и Богатырского проблематично.
Сообщение от tRIFANY
вот в том то и дело- наши дома на туристской/богатырском стоят дальше чем ваши а приписали нас к дворовым в которые не попасть как у вас в 540 и за жд в 599 и 601! уж лучше бы к 630 поближе как то и школа получше... так что радуйтесь [emoji23][emoji85][emoji87]
в прошлом году народ как мог от 630 отбивался. лично знаю тех, кто до прокуратуры дошел. в этом году о 630 мечтают....
-
Активный участник
Сообщение от Tasha79
вот поэтому я и пытаюсь понять, какие есть варианты развития событий, если в началку будут брать по приписке. если ребенок не поступит в пятый класс, куда его денут?
за достоверность не ручаюсь. но видела инфо, что в 655 есть 150 заявлений. в 540 тоже больше 100. и в 630 на 70 мест больше 200 заявлений. т.е. масштаб цифр пугающий. и если человек 200 возьмет 777. далее будем оптимистами. пусть 50% окажутся одаренными. как рассредоточить по соседним школам еще 100 детей.
забрать из ближайших 100 одаренных в 5 класс и отдать 100 обычных.
в микрорайоне две недостроенных школы- на одну я смотрю каждый день из окон своей квартиры (вроде обещали начаку 64 лицея). Пока их не сдадут, будет каждый год битва. Причем сейчас еще не так много детей- следующие года еще больше была рождаемость.
-
пассажир
Сообщение от gnotia
в микрорайоне две недостроенных школы- на одну я смотрю каждый день из окон своей квартиры (вроде обещали начаку 64 лицея). Пока их не сдадут, будет каждый год битва. Причем сейчас еще не так много детей- следующие года еще больше была рождаемость.
как Вы себе это представляете?))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от gnotia
Набирать будут не по принципу из ближайших школ.
-
с Луны
Сообщение от gnotia
Так в началку 64 пойдут приписные к основному зданию дети, плюс переедет вся началка. Это решит только внутренние проблемы 64 лицея-освободится крыло и вернут кабинеты со и стар школы, которые сейчас отданы под началку. Проблему микрорайона это новое здание 64 лицея никак не решит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от DELO
как Вы себе это представляете?))
да это я несерьезно. серьезно, то что мы без школы и надеемся на 777 и будем за нее биться, если будет в ней началка.
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Так в началку 64 пойдут приписные к основному зданию дети, плюс переедет вся началка. Это решит только внутренние проблемы 64 лицея-освободится крыло и вернут кабинеты со и стар школы, которые сейчас отданы под началку. Проблему микрорайона это новое здание 64 лицея никак не решит.
а те у кого окна на этот недострой выходят думаете не хотят в нее в будущем попасть- в нашей дыре уже все равно -64, 540, 777- любая лишь бы ребенок ходил в школу рядом с домом, а не за 3 км. к Питерленду.