|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
И мне только как вам [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Вот и ходи к ним после этого
Катя, за чай спасибо ещё раз
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Если смешать все вышеперечисленное, это что за салат получится? Мне что то даже страшно стало
-
Мега-элита
Салат "Пятерочка" фирменный". А огурцы не вошли в список Вообще конечно присылать смс с таким ограничением по датам нонсенс. Правда что ли думают что кто-то щас рванет прям из-за повышенных баллов? А завтра уже усе...Лента всегда заранее присылает можно спланировать хотя бы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мышь Шумелка
Салат "Пятерочка" фирменный". А огурцы не вошли в список Вообще конечно присылать смс с таким ограничением по датам нонсенс. Правда что ли думают что кто-то щас рванет прям из-за повышенных баллов? А завтра уже усе...Лента всегда заранее присылает можно спланировать хотя бы.
И так много зелёных ингредиентов, а вам ещё огурцы подавай, тут вон и салат и горох . Да, акция оставляет желать лучшего, прямо скажем ...
-
Небожитель
Да ладно, всем хоть на салат и пирожные баллов добавляют, а мне на вино прислали))) я его не покупала никогда в Пятерке, видно баллами решили заманить))) нет чтобы вкусняшки предложили)
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
Да ладно, всем хоть на салат и пирожные баллов добавляют, а мне на вино прислали))) я его не покупала никогда в Пятерке, видно баллами решили заманить))) нет чтобы вкусняшки предложили)
Так на алкоголь и сладкое всем двойные баллы на праздниках. И ещё акция на вино 5+1
-
И мне на вина тихие в пять раз больше баллов😈
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
И мне на вина тихие в пять раз больше баллов😈
И мне. Они реально что-ли отслеживают кто что покупает. Шампанское я хоть очень редко,но покупаю в П,а вот "тихие" ни-ко-гда. От слова совсем. Решили что счас возрадуюсь, шнурки наглажу и рвану😆
-
Наш человек
А мне на коньяк коньячные напитки... споить решили
-
Хранитель
кому что присылают,мне рыбные закуски..
Список категорий, участвующих в акции: рыба солёная; пресервы; крабовые палочки; рыба копчёная.