|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если кто-то заметит желтый Рамиро- маякните. Красные и оранжевые перцы уже припасены. Хочется разнообразия
-
Наш человек
Сегодня солнушко на улице! Весна потихоньку приближается.
-
Мега-элита
Девочки, а есть сорт на вид и плотность как Рамиро, но слабоострые, чтоб летом к шашлыку? И хочу очень сорт острых и очень урожайных на соления. Кто-нибудь посоветует что купить (лучше не сильно заморское, а то что в городе реально найти)).
-
Хранитель.
Сообщение от shepka
Девочки, а есть сорт на вид и плотность как Рамиро, но слабоострые, чтоб летом к шашлыку? И хочу очень сорт острых и очень урожайных на соления. Кто-нибудь посоветует что купить (лучше не сильно заморское, а то что в городе реально найти)).
Идите к Оливке в тему.
Я там отметилась какираз с такими.
Только острые в любом случае меньше значительно, и толстостенные не бывают. Самые вкусные Халапеньо.
-
Наш человек
Сообщение от SHLM
Почему не надо? Вам такой шикарный виноград удается вырастить, с перцем точно все получится. Или не любите?
хе-хе то виноград - он практически сам растёт.
Перцы любим. Два года последних ни фига не выходит. Кусты - лилипуты получаются, плоды не завязываются ни фига. Вот три года назад хорошо было.
Интересно, что у него такое генетически заложено, что он у основания гнется - как будто на него наступили..
-
Давно я здесь
Сообщение от СвинкаПеппа
Сегодня муж купил землю . Расписание такое — с 9 до 16:30 работают, сб и вс выходной, перерыв с 12 до 13. Земля универсальная в белых мешках 50 литров 155 руб.
А про выходные в перспективе не спрашивали?
-
Старожил
Сообщение от Винки
А про выходные в перспективе не спрашивали?
Нет, муж не спросил, очень торопился.
-
Наш человек
Сообщение от shepka
Из слабоострых у меня самый раний был Венгерский желтый. Уже в июне первые перцы ели. Еще Чудо Помосковья, Анахайм, Спаньола от Семко, вкус острый, но не "вырви глаз". У всех приятный перечный вкус и аромат, сочные, стенка толще, чем у многих жгучих. Про Венгерский желтый могу еще сказать, что от разных производителей, могут быть разными по размеру и высоте кусты. Плазменные семена мощнее , чем от Селект.
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
хе-хе то виноград - он практически сам растёт.
Перцы любим. Два года последних ни фига не выходит. Кусты - лилипуты получаются, плоды не завязываются ни фига. Вот три года назад хорошо было.
Интересно, что у него такое генетически заложено, что он у основания гнется - как будто на него наступили..
В теплице растите? Про гнутся у основания не очень понятно. Какие вы сорта сажаете?
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.