|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Время Веры
Пару постов назад написано что куче народу отказали в выплатах пенсий...вот я и обалдела
Да, отказали. Это официальные данные ПФР, а не какая-то тётка сказала.
-
читатель
Сообщение от Rolph
Надо поосторожнее читать, что в интернетах написано.
Объясните.
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Мне вообще проездной не нужен. А эти 576 автоматом приходят или надо какое-то заявление писать?
Надо обращаться в отдел соцзащиты. Почитайте https://gu.spb.ru/188053/traditional/
-
читатель
Сообщение от Михалыч
Спасибо.
-
Banned
Сообщение от A1A
Спасибо.
На все доплаты заявление пишется в МФЦ. И на карточку тоже.
-
Сообщение от A1A
Да, отказали. Это официальные данные ПФР, а не какая-то тётка сказала.
Так если человек не может подтвердить, что он пенсию заработал, то за что ему её платить?
-
читатель
Сообщение от gracja
На все доплаты заявление пишется в МФЦ. И на карточку тоже.
Но по ссылке выходит, что не в МФЦ.
Лично либо через представителя обращается в отдел социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга по месту регистрации.
-
читатель
Сообщение от Уточк@
Так если человек не может подтвердить, что он пенсию заработал, то за что ему её платить?
Рольф написал "Нет". Объяснять не желает. Предлагает не верить написанному мной ))
-
с Марса
Сообщение от 50Alfa62
У меня знакомая с соседнего дома четыре года получала минималку и "специально обученные" люди из ПФ не соизволили сказать, что можно оформить доплату до регионального прожиточного минимума. Бедняга потеряла немалые деньги.
Я "тётка" ей и подсказала)
я тоже тому подтверждение.могла бы такую доплату получать уже почти 6 лет.никто не подсказал.кроме лв)))спасиб,Ромашка
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Banned
Сообщение от A1A
Но по ссылке выходит, что не в МФЦ.
Начисляет ОСЗ, а заявление можно написать в МФЦ. На все доплаты неработающим (федеральную и городскую) и на 576 за транспорт.