|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от anty
Девочки, посоветуйте средство от кашля которое можно кормящим. Народные все перепробовала. Нужно лекарство. Вроде и не болею сильно, температуры нет, но кашель, кошмар! Спать не могу, так и дочь от кашля моего все время просыпается.
Ингаляции с эвкалиптом, мне очень в беременность помогли!
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
Тантум верде или на крайнчк антибы короткий курс. Мазать горло грудь звёздочкой.
Звездочка очень часто вызывает аллергические реакции, при ГВ наверное лучше не стоит ей мазаться - неизвестно, как ребенок отреагирует.
Доктор Мом помягче, но тоже с осторожностью нужно.
-
Наш человек
Точно можно Стодаль сироп. Пью его сейчас так как тоже кашляю. Но это гомеопатия. К ней у многих предвзятое отношение. Пила его и беременная мне вроде помогает.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Fresh_
Юль, а что там с продуктами?
Ну смотря что тебя интересует)) много овощей свежих, зелени, фруктов. Крупы вроде все есть, какие нам надо, хлеба черного нет, только белый и весь сладкий. Молочки привычной нет - вот недавно появились йогурты у них, я не пробовала. Молоко тоже появилось, но вроде оно неочень. Мороженое есть, муж говорит, наше вкуснее)))) вообще, молочка у них нк распространена, даже в макдаке нет молочных коктейлей)))
-
Мега-элита
Глюк какой-то. Повтор сообщения
-
Мега-элита
-
Девочки, спасибо за советы. Танцу Верде уже неделю полоска, но не помогают. Стонал начала. Редьки была, но тоже без эффекта. Лазолва попробую в ингалятор. А кто-нибудь знает мукалтин кормящих можно? Во время беременности помог, искала в нет инструкции, во всех по разному, где пишут сто можно, а где нельзя..
-
Элита
 Сообщение от anty
Девочки, спасибо за советы. Танцу Верде уже неделю полоска, но не помогают. Стонал начала. Редьки была, но тоже без эффекта. Лазолва попробую в ингалятор. А кто-нибудь знает мукалтин кормящих можно? Во время беременности помог, искала в нет инструкции, во всех по разному, где пишут сто можно, а где нельзя..
У лазолвана с мукалтином один эффект мне кажется достаточно то или то. Ну и я думаю его можно. Не такой уж серьёзный препарат.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Мега-элита
 Сообщение от happy_
Ну смотря что тебя интересует)) много овощей свежих, зелени, фруктов. Крупы вроде все есть, какие нам надо, хлеба черного нет, только белый и весь сладкий. Молочки привычной нет - вот недавно появились йогурты у них, я не пробовала. Молоко тоже появилось, но вроде оно неочень. Мороженое есть, муж говорит, наше вкуснее)))) вообще, молочка у них нк распространена, даже в макдаке нет молочных коктейлей)))
А цены по сравнению с нашими?)) блин как все интересно))
Ко мне на Ты 
-
 Сообщение от saschyly
У лазолвана с мукалтином один эффект мне кажется достаточно то или то. Ну и я думаю его можно. Не такой уж серьёзный препарат.
Проще конечно таблетку проглотить. С ингаляции сложнее, особенно с мелкой. Она как назло не спит вообще... или чувствует моё состояние.