Страница 105 из 375 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Девочки, посоветуйте средство от кашля... »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте средство от кашля которое можно кормящим. Народные все перепробовала. Нужно лекарство. Вроде и не болею сильно, температуры нет, но кашель, кошмар! Спать не могу, так и дочь от кашля моего все время просыпается.
    Ингаляции с эвкалиптом, мне очень в беременность помогли!

2. ответ для saschyly , на сообщение « Тантум верде или на крайнчк антибы... »

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Тантум верде или на крайнчк антибы короткий курс. Мазать горло грудь звёздочкой.
    Звездочка очень часто вызывает аллергические реакции, при ГВ наверное лучше не стоит ей мазаться - неизвестно, как ребенок отреагирует.
    Доктор Мом помягче, но тоже с осторожностью нужно.

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Точно можно Стодаль сироп. Пью его сейчас так как тоже кашляю. Но это гомеопатия. К ней у многих предвзятое отношение. Пила его и беременная мне вроде помогает.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

4. ответ для Fresh_ , на сообщение « Юль, а что там с продуктами? »
    Мега-элита Аватар для happy_

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Юль, а что там с продуктами?
    Ну смотря что тебя интересует)) много овощей свежих, зелени, фруктов. Крупы вроде все есть, какие нам надо, хлеба черного нет, только белый и весь сладкий. Молочки привычной нет - вот недавно появились йогурты у них, я не пробовала. Молоко тоже появилось, но вроде оно неочень. Мороженое есть, муж говорит, наше вкуснее)))) вообще, молочка у них нк распространена, даже в макдаке нет молочных коктейлей)))
    Меня зовут Юля =)

5. ответ для Fresh_ , на сообщение « Юль, а что там с продуктами? »

Глюк какой-то. Повтор сообщения
    Меня зовут Юля =)

6. ответ для Fresh_ , на сообщение « Юль, а что там с продуктами? »

Повтор сообщения
    Меня зовут Юля =)

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Девочки, спасибо за советы. Танцу Верде уже неделю полоска, но не помогают. Стонал начала. Редьки была, но тоже без эффекта. Лазолва попробую в ингалятор. А кто-нибудь знает мукалтин кормящих можно? Во время беременности помог, искала в нет инструкции, во всех по разному, где пишут сто можно, а где нельзя..

8. ответ для anty , на сообщение « Девочки, спасибо за советы. Танцу Верде... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Танцу Верде уже неделю полоска, но не помогают. Стонал начала. Редьки была, но тоже без эффекта. Лазолва попробую в ингалятор. А кто-нибудь знает мукалтин кормящих можно? Во время беременности помог, искала в нет инструкции, во всех по разному, где пишут сто можно, а где нельзя..
    У лазолвана с мукалтином один эффект мне кажется достаточно то или то. Ну и я думаю его можно. Не такой уж серьёзный препарат.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

9. ответ для happy_ , на сообщение « Ну смотря что тебя интересует)) много... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    Ну смотря что тебя интересует)) много овощей свежих, зелени, фруктов. Крупы вроде все есть, какие нам надо, хлеба черного нет, только белый и весь сладкий. Молочки привычной нет - вот недавно появились йогурты у них, я не пробовала. Молоко тоже появилось, но вроде оно неочень. Мороженое есть, муж говорит, наше вкуснее)))) вообще, молочка у них нк распространена, даже в макдаке нет молочных коктейлей)))
    А цены по сравнению с нашими?)) блин как все интересно))
    Ко мне на Ты

10. ответ для saschyly , на сообщение « У лазолвана с мукалтином один эффект... »
    Элита

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    У лазолвана с мукалтином один эффект мне кажется достаточно то или то. Ну и я думаю его можно. Не такой уж серьёзный препарат.
    Проще конечно таблетку проглотить. С ингаляции сложнее, особенно с мелкой. Она как назло не спит вообще... или чувствует моё состояние.

Страница 105 из 375 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »