|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Старожил
А бутилированную берёте не минерализованную? Я не очень разбираюсь в покупной воде, знаю только аква-минерале и т.п (но ее нельзя в этих целях использовать). Пишут дистиллят надо брать.
-
с Луны
Сообщение от N@de4k@
А бутилированную берёте не минерализованную? Я не очень разбираюсь в покупной воде, знаю только аква-минерале и т.п (но ее нельзя в этих целях использовать). Пишут дистиллят надо брать.
Многие заказывают Хваловские воды. Мы раньше тоже ее покупали. Теперь пол года с дачи возим колодезную, в остальное время берем саму простую в Ленте или 5-ке. Про дистилляты ничего не знаю.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Ок, изучу вопрос. Спасибо большое!
Ещё спрошу про Безымянное озеро. Действительно, нельзя купаться, потому что частные дома спускают туда канализацию?
-
с Луны
Сообщение от N@de4k@
Ок, изучу вопрос. Спасибо большое!
Ещё спрошу про Безымянное озеро. Действительно, нельзя купаться, потому что частные дома спускают туда канализацию?
Действительно. Но многие купаются
-
Старожил
Ок! Спасибо большое за беседу, приятно было познакомиться!
-
Мега-элита
Сообщение от N@de4k@
У меня ещё отпариватель и ирригатор в постоянном пользовании.. и аквариум с рыбами, привыкшими к мягкой воде...
у кого-нибудь есть аквариум?)
в сети так же есть информация, что переведут на Невскую воду, мол строят станцию новую за Океем.
А что за фильтры такие специальные?
Машинку стиральную главное на кипячении не использовать. Я стираю при 30-40 градусах, никакой накипи нет. А в чайник, отпариватель, увлажнитель... использую воду после фильтр-кувшина(беру Барьер 6 для жесткой воды). Да, про невскую воду слышала, что переведут. С одной стороны радует. с другой,- наша вода чище и вкуснее, ее из-под крана пить можно. Что о невской не скажешь. Но зато волосы мягче станут и белье лучше отстирываться будет))
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
Машинку стиральную главное на кипячении не использовать. Я стираю при 30-40 градусах, никакой накипи нет.
Так и вещи, в общем-то, стирать на более высоких температурах не рекомендуется.
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
Так и вещи, в общем-то, стирать на более высоких температурах не рекомендуется.
Да, но некоторые умудряются) У меня подруга на 90 градусах стирает постельное и полотенца.
-
Старожил
Я все стираю на 30, только постельное на 60.
Вода Невская ржавая. У нас все в ржавчине- и чайник, и бачки стиральной машины, и аэраторы смесителей.
А ваша вода голубая. Мужчина писал где-то об этом. А тут смотрю на ребёнка в ванной- дома в желтой луже сидит, а в Красном- в голубой)) действительно, голубая. Но пить ребёнок отказывается. Мы пока воду не покупали, всего 2 раза ночевали в Красном.
-
Старожил
И Вам спасибо большое за рекомендации! А кувшина на сколько хватает?
Про рыб бы ещё кто-нибудь написал)